![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день !
Не могу никак понять каким образом преобразовать покадровую анимацию чтобы потом можно было её перетаскивать и эти действия не записывались как анимация, т.е. из всех этих кадров мне нужено сделать один объект анимированный. Буду благодярен за помощь.(flash 7.0) |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Засунь свою анимацию в мувик и таскай сколько угодно ...
|
|
Я может быть не корректно выразился, но меня интересуют конкретные действия, а именно: как из всей последовательности кадров создать клип? я могу каждый кадр конвертнуть и если нажать swap то видно последовательноть этих кадров внутри клипа, но после удаления кадров и просмотра превью я ничего не наблюдаю, может быть временной интервал слишком мал, поэтому всё пролетает незаметно, тогда где его менять ? я не нашёл
ещё раз повторюсь, я понимаю впринципе что нужно сделать, но не знаю куда тыкать и особенности этих тыков, поэтому хотелось бы, подробно услышать последовательность действий |
|
|||||
|
|
Выдели все кадры на таймлайне, нажми F8 и введи имя. Потом найдешь свой мув в библиотеке.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Нужно выбрать все кадры, скопировать их (щелкнув правой мышью и выбрать Copy frames), потом создать пустой клип, зайти в него и на таймлане опять щелкнув правой мышью выбрать Paste frames. |
|
|||||
|
|
2iNils Точно.Сорри!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |