![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
подскажите пжлста, у меня есть страница в которую закачивается информация из базы при нажатии на кнопку добывается новая информация из базы, т.е. перезагружаеся таже самая РНР страница с другими переменными (у меня, правда ASP, но суть от этого не меняется, а там в ASP никого)) при этом ессно промаргивает страница, т.к.
get URL(...,"_self") используется, а можно ли как-нибудь вызывать эту РНР страницу из флеша чтобы она перезагужалась с новыми переменными из флеша (хоть бы фон какой подложить) вот страница http://www.mli.ru/booklist_01.asp (правда вариант сырой)) |
|
|||||
|
|
Если знаеш заранее перемменные, то можеш сохранить их в массиве например.
|
|
|||||
|
|
Попробую сформулировать:
Из РНР вызывается флешка - далее во флешке в окне, скажем, поиска вводят слово, которое передается в ту же самую РНР - поиск в базе - результат во флеш, при этом при перезагрузке РНР страницы происходит промаргивание. Я думал, что может помочь загрузка LoadMovie swf-файла, откуда уже в свою очередь будет вызываться с помощью get URL РНР-страница, но у меня что-то так не получилось. М.б. есть какой способ? Не знаю стало ли понятней ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
По-моему надо бы шило от мыла отделить. Открывать в одной странице, а данные обрабатывать другой. Иначе это просто потеря времени.
Не строится так архитектура, в общем говоря |
|
|||||
|
|
Результаты отображаются во флешке, а что обращение loadVars из флеша заставит загрузиться РНР страницу (сработает серверный скрипт)? - я флеш не очень хорошо знаю)
|
|
|||||
|
strange mood
|
Твой ролик обратится к скрипту, тот не должен показывать страницу, он должен вывести переменные в формате var1=bla&var2=aaa&var3=999&a[0]=0&a[1]=2...
Соответственно эти переменные будут доступны в мувике, в который ты их грузишь
|
|
2 Antares
Так конечно можно сделать, а как при этом передавать и получать данные из флеша? |
|
|||||
|
|
По-моему, я пробывал в начале использовать loadVars (насколько я помню), но при этом считывание переменных в таком формате var1=bla&var2=aaa&var3=999&a[0]=0&a[1]=2... происходило, а вот если их надо было вычислить на сервере - не работало. Поэтому стал использовать FlashVars и get URL.
Конечно, м.б. я что-то делал не так -но прямое присваивание переменных при loadVars, флеш считывал, а вот вычисление их на сервере не срабатывало |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|