![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Господа, помогите, кто может!
Есть отсканированный рукописный текст в 5 строчек. Необходимо сделать эффект вывода этого текста, как-будто он пишется. Только не целыми буквами, а с плавной прорисовкой написания каждой буквы. Мне не нужен код, нужен метод. Пробовал делать текст маской и заполнять понемногу покадровой анимацией, но конечный swf увеличивается с 30 кб до 1 Мб. |
|
|||||
|
|
Всё равно придётся покадрово прорисовывать!
|
|
|||||
|
|
Против покадровой анимации я ничего не имею, если бы не настолько раздутый размер файла. Делаю открытку на день рождения своей девушке, пересылать буду через инет. Пробовал запаковать winrar'ом, размер даже увеличивается.
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Ради такого случая, попробую тебе помочь: где-то в теме Конкурс лежит моя Рисовалка - пишешь в ней что хочешь, а она создает массив контрольных точек. Доступен исходник.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Не ну если код не пользовать и размер не устраивает, то вопрос: ты чего, чуда тут какого ждешь?
Кстати, в примере код тебя особо касаться не должон - там все дело в рисовании руками направляющей для маски. Последний раз редактировалось aksios; 30.11.2005 в 12:30. |
|
|||||
|
|
В принципе я сделал текст маской, потом на каждом кадре прибавлял кусочек текста. Пример у тебя, конечно, красивый, но попробуй сделать раза в два медленнее, т.е. увеличить количество кадров, плюс параллельно фон должен менять цвет, плюс через DUPLICATE появляется 900 маленьких губ, двигающихся в поцелуе. Сделать то все это я сделал, только что с размером делать? У меня только на анимацию текста получилось 400 кадров. Вопрос был в том, нельзя ли все это сделать как-то попроще и поизящнее.
|
|
|||||
|
Banned
|
Боюсь, что от 900 движущихся губ, флеш умрет
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Ты не понял: в примере keyframe у тебя будет - 1 начало строки 2 - ее конец. Дальше между ними - скоко хош кадров, и на все енто одна направляющая с кривой, которая дублирует твои буквы.
Насчет 900 DUPLICATE - так и проц ...... не долго. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|