![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Я еще новичок в AS. Но мне срочно нужно поправить этот файл. Пожайлуста, кто сможет мне объяснить? Есть длинная меню, которая не влазит в экран. Поэтому выводится только ее часть, а при подводе мышки, в завеисимости от ее движения - влево, вправо - меню горизонтально двигается. Код писала не я сама, но мне мне нужно его исправить так, чтобы при отводе мышки менюшка останавливалась, а она продолжает движение.... вообщем, сложно так объяснить, может посмотрите исходник и что-нибудь посоветуете?
И еще, там же проблемка - почему на месте текстового поля под меню (пустом, туда подгружается файл) есть надпись "type Function", которую видно, пока тхт файл не подгрузится?.... Буду очень благодарна за помощь!!!! |
|
|||||
|
|
еще бы посмотреть на содержимое watchtext.txt для интересу
![]() |
|
|||||
|
|
ООоо, добрый человек, спасибо!!! Так здорово!
![]() Вы меня очень выручили! Вот прикладываю тхт файл, там все просто текст. А очень бы хотелось избавиться от той надписи.... Спасибо, что помогаете ![]() |
|
|||||
|
|
прикольно
если в текст вместо watch= вставить htmlText= будет счастие |
|
|||||
|
|
о, да, классно! счастье есть!
тока почему он не видит текст как текст (т.е. во флэшке, куда подгружается текстовый файл), а видит как квадратики? Может надо где-то проставлять кодировку? |
|
|||||
|
|
Может компилировать для шестой версии плеера
|
|
|||||
|
|
Save .txt in UTF-8 format
|