![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
макетик сайта замастырила тут
http://churinga.ru/site01b_05.jpg |
|
|||||
|
Цитата:
хорошая работа...вот только в "Огненой Лисе" плохо отображается ![]() Последний раз редактировалось PinNoKio; 28.09.2005 в 19:32. |
|
|||||
|
настоящий
|
Цитата:
2Churinga а отслеживать разрешение монитора никак? просто на 1600*1200 превьюхи маловаты, да и мрачновато...а сам вариант "чата" достоин тех, кто пользуется подобными услугами ))) молодец )
|
Спасибо, M@trix
Честно говоря я тоже не поняла, почему в FairFox JPEG некорректно отображается. Мой же личный сайт был сделан 2 года назад, в качестве тренировочного по ходу изучения AS. С тех пор не обновлялся. Сейчас обдумываю новую версию, но не надеюсь на скорое исполнение - слишком много работы и просто интересных проектов, которые хотелось бы реализовать: в планах пластилиновые мульты, осенняя фотосессия с красивыми листьями и девушками, куча литературы, которую надо перечитать и фильмов, которые надо пересмотреть... Так что до своего старенького убогого детища врядли скоро руки дойдут ![]() |
|
|||||
|
Спасибо
![]() |
|
|||||
|
Симпотишно, модненько, по молодежному, по девчачьи
Тока одно но, на мой взгляд... Этот фоновый цвет... Мне кажеться слишком термоядерно, как бы малость по мягче и былобы проста СУПА!!! |
|
|||||
|
класс!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|