![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
всем привет!
буду краток. может кто встречал следующее: - водопад. нужно что бы создавалась иллюзия текущей воды. (круто обьяснил :d ) - гдето встречал скрипт на плавный переворот страницы (а-ля книга) - смена картинки в зависимости от времени суток - можно ли организовать открытие новой страницы (с какимито данными) ни по нажатию на ссылку (тратишин), а по задержке ( :d ) лупу над объектом. на худой конец (потому как клиенты разные :d ) путем нажатия с помощью той же лупы.... спасибо за внимание!
|
loading 50%
|
Водопад: возми фото водопада, в фотошопе выдели поток воды, примени подходящий фильтр, сделай нескольк кадров с различными значениями для эфекта и запихни исходную картинку и полученные во flash - каждую в новый кадр. См. мой пример в теме "водичка". Для пущей убедительности, полученый эфект преобразуй в символ, сделай пару его копий и измени у них прозрачность, размер - вместе они дадут эфект объемного потока. По другому сделать не реально - ресурсов проца для просмотра мувика не хватит попросту.
Книга: книжку можешь у меня глянуть - книжка в старой редакции - тыкни на ссылке что то насчет старой версии сайта, потом по книжке. Без всяких притензий к контексту, поскольку там жуткое смешение стилей - точнее 3х, но книжка работает. Насчет смены картинки по времени суток если хошь, можеш мне сообщение кинуть. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|