![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Нужен ваш совет.
Я Action Script практически не владею. А мне нужно сделать: Первое - так, чтобы можно было делать скролл. То есть - делаю я размер страницы по А4. Но, должна отображаться только часть документа, а далее - скролл. Что-то типа, как в ворде. Подскажите или дайте линк на подобный исходник - сам додумкаю... Второе - сделать что-то вроде пароля. То есть - вводишь пароль - он тебе открывает доступ к основной сцене и последующим. Пароль неверный - также загружает сцену, которая "ласково" посылает взломщика ![]() И еще, можно ли сделать так, чтобы пароль кейгенился? Ну, то есть, для одного компа - один пароль. С этим же паролем на другом компе просто ничего работать не будет... Может, можно сделать так, чтобы скрипт брал где-то инфу компа, загружал во флэшке опред.сцену, на которой вводишь свой мейл и он оправляет инфу о компе мне, а я даю генерю ключ и переправляю его челу... Вообще, реально ли это? Жду советов. Спасибо. |
|
|||||
|
Banned
|
Ну, о компе из флешки не много можно узнать:
-Операционка (вроде) -Есть ли звук -Есть ли мп3 кодек -Откуда запущена флешка Вроде, всё. Можно, правда рандомный sharedObject создать и на основе него генерить, но все это по-любому ломается с помощью декомпилера. |
|
|||||
|
Banned
|
Хорошо, а как сделать скролл?
А какими путями (если не персональное генерирование) можно еще защитить flash (swf или exe) от просмотра на разных компах? ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Никак. А насчет скролла - посмотри в хелпе onMouseWheel
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
F1 !!!
|
|
|||||
|
Banned
|
2o-mega
Пиши в скриптах onMouseWheel, выделяй и жми справку. 2Den0k У мя Ф1 во Флеше не работает |
|
|||||
|
Можно попробовать MDMScript для приложений.
|
|
|||||
|
Banned
|
чё за мдм?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
|