![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Запарился....
Нужно, что по событию onload во флешке загружалось значение переменной, сгенерированной ява-скриптом на xtml странице. и еще проблема - как из ява-скрипта запустить функцию AS? Я сделал передачу переменной во флешку, а во флешке прописал таймер проверки значения переменной, можно это поумнее сделать, чтоб флешка сама отслеживала состояние переменной? А может как-то можно просто запустить функцию во флешке? Я конечно разберусь, но время поджимает..... Может есть у кого примерчик? |
|
|||||
|
|
Цитата:
иначе setVariable Цитата:
вызовешь функцию-сеттер |
|
|||||
|
|
не, setVariable не подходит, мне нужно, чтоб флешка вытаскивала из ява-скрипта значение переменной. Тоесть по событию в самой флешке.
А по событию ява скрипта не подходит, потому что нужно привязать загрузку переменной к загрузке самой флешки и загрузку флешкой текста из xml. а поподробнее про "addProperty, вызовешь функцию-сеттер" можно попросить? Где хоть искать-то? |
|
|||||
|
|
1. флэшка может вызвать JS метод, который задаст переменную во флэше
2. набираешь addProperty, выделяешь, нажимаешь F1 |
|
|||||
|
|
спасибо, пошел разбираться
![]() |
|
|||||
|
|
немного не в тему, но....
у меня не работает такая конструкция: во флешке код: var n=12; getURL('javascript: loadwin1('+n+')'); в html в скрипте соответственно код: function loadwin1(args){alert(args);} что неправильно? ![]() |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
|
|
|||||
|
|
да нет, не опера, ИЕ6, до кучи - не работает только в случае со строковыми переменными.
Те в примере ниже если e="sss" С числовыми, если вот так: var e=12; var n='javascript: loadwin1('+е+')'; getURL(n); - то работает. ![]() |
|
|||||
|
|
разобрался, для строковых переменных нужно сделать вот так:
var n='javascript: loadwin1("'+е+'")'; getURL(n); |
|
|||||
|
|
по поводу запуска функции во флешке из ява-скрипта, нашел такой метод:
Сначала передаем во флешку переменную, в самой флешке код: _root.watch('imag', function (imag){ loadMovie(imag, _root.model); }); по идее должно отслеживаться изменение переменной 'imag', при ее изменении должна запуститья функция function (imag). Не получается, блин, у меня не очень с английским, помогите, может кто хорошо знает этот метод....... ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|