![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
www.dokro.msk.ru
Это первоя моя работа (остальной хлам не в счет), так что сильно не бейте а подскажите как сделать лучше. Хотелось бы услышать оправданную критику и пару советов как улучшить мою работу. Сразу говорю, я не чего не слизывал, но идею взял из одного темплейта (посмотрел на него и решил сам что то свое сделать). Так что если кто то говорит что я где то что то украл - идите в сад. Последний раз редактировалось Gerasim; 08.08.2005 в 17:12. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
да это я написал так как одни уроды уже просто задолбали. спамят на форуме, на сайте. в игру заходят с такими никами как герасим_пи*ор. ну как еще на это можно реагировать?
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
Тогда уроды точно хулиганить перестанут. Помогает, проверял. Ты лучше скажи — картинки сам рисовал, да?
|
|
Цитата:
Картинки вроде из игры какой-то, хотя не уверен
|
|
да, картинки из игры. а надписи щас уберу-)
|
|
|||||
|
|
А вот за "DesYgn" ставлю два. И за меню красное тоже, а также за отсутствие индикатора загрузки и наличие неудобного скроллинга.
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
так, тогда подскажите какое меню вы хотели бы видеть, или даже какое бы меню вы поставили бы? а на счет индикатора, это в разработке. я вродебы делал все как надо. но изза того что грузится у меня вроде бы не плохо я просто не замечаю как загружается флэшка. подскажите пожалуйста что надо убрать, что добавить? очень нужны ваши советы. хочу сделать реально красивый и удобный сайт.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|