![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Доброго всем времени суток!
Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет начинающему (мне) в решении следующей проблемы. Как можно (и можно ли вообще отключить границу и заголовок окна у flash player? То есть я хочу, чтобы моя презентация запускалась из exe файла, но без заголовка и границ окна - только сцена. Возможно ли это сделать? Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
Пардон, нашел такой же тред. Я так понял, что средствами flash этого не сделать, нужно искать SWFStudio.
P.s. Да, а как мне удалить свою тему за ненадобностью? |
|
|||||
|
|
Цитата:
ЗЫ Тему удаляют/закрывают модераторы
|
|
Цитирую книгу Павла Лапина "Самоучитель FlashMX", страница 140:
... Для того чтобы при запуске программа окрывалась в полноэкранном режиме (без строки заголовка и без строки меню, причем будет скрыта даже кнопка Пуск) и блокировалось контексное меню (хотя все же один пункт будет отображаться), необходимо в первом кадре вставить следующий код: fscommand ("fullscreen", "true"); fscommand ("allowscale", "true"); fscommand ("showmenu", "false"); Что бы окно программы не возвращалось в обычное состояние при нажатии клавиши Esc, добавте следующую строку: fscommand ("trapallkeys", "true"); .... Если мы запретили свертывание окна, необходимо предусмотреть возможность закрытия программы. Для этого назначте кнопке закрытия такую строку: fscommand ("quit");" Вот такие дела! ![]() |
|
|||||
|
|
А если мне всё-таки нужна кнопка "Пуск"?
Ролик будут запускать другие люди - не хочу их пугать. Можно ли задать размеры окна .exe-файла в зависимости от размеров рабочего стола Windows? Приведите пример кода - ПОЖАЛУЙСТА - я сам только на РНР/Java2 пишу =) |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
|
|