![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Знаю, что есть программы для декомпиляции флешек. Посоветуйте плиз, какими вы пользуетесь/пользовались?
Проблема в том, что мне нужно чуть-чуть изменить скрипт во флешке - как это можно сделать? (чтобы все остальное осталось по прежнему). Пробовал SWF scaner - вообще не сказал, что неизвестный формат. Пробовал Action Script Viewer, он показал много скриптов, но не все, на каких-то frames писал ошибки ![]() Что посоветуете? Нужно немного подправить скрипт флешки... |
|
|||||
|
Нехорошо это все... Мерзко - чужие исходники тырить... Но вообще, если совесть не замучает, насколько я знаю, для такого есть Sothink SWF Decompiler
![]() |
|
|||||
|
|
да я не тырить собираюсь, мне подправить немного надо!
Поэтому мне не только декомпилятор нужен. В принцпе, нужное место и Action Script Viewer выдает. Я могу подправить текст, а как его обратно во флешку запихнуть? |
|
|||||
|
|
Действительно нехорошо. Но раз уж на то пошло, Sothink SWF Decompiler MX 2005 может все. *smirk*
|
Воистину )) А Sothink SWF Decompiler тебе SWF во FLA конвертнет! Дальше, думаю, разберешься! ))
|
|
|||||
|
|
А случайно никто не знает где взять этот SFW Decompiler свежей версии?
![]() А то скачал с сайта - но он ограниченный, не более двух AS конвертит. А кряки нашел только для старых версий, а старые версии при конвертации по AV вылетают ![]() |
|
|||||
|
|
все, нашел билд 50318, все ок
![]() |
|
|||||
|
|
Блин, декомпилировал, а обратно компилироваться не хочет
((Выдает ошибки: Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Так вам и надо ... нехрена расковыривать чужие работы , а если делал сам то просто поправь во fla ... да и ещё перед тем как задавать подобные вопросы читай правила форума ...
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|