![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
[+ 1.11 12.07.2005]
|
http://www.processor.ee/cf
На содержание самих страниц не обращайте внимания - хозяева сайта балуются с Админ-редактором, поэтому могут написать, что угодно. Это моя дебютная работа на FLASH. |
|
|||||
|
|
опять фон цвета соплей и красная надпись на нём? в двух словах : вообще никак! для того, что бы можно было оценить работу, эта работа должна в себе что-либо содержать - здесь нет абсолютно ничего.
P.s. ну ты вроде как стартовал - поглядим на недебютные.
|
[+ 1.11 12.07.2005]
|
фон страниц цвета соплей ? может быть. Да красный цвет не в тему, уберу.
А чего не хватает-то ? Помоему всё необходимое есть. Ничего лишнего. Вот тока почему-то русские страниц очень тяжко скроллом передвигаются, непойму почему. При простом редактировании русских текстов в FLASH через 20 строк уже сильная тормозня начинается. Помоему в этом смысле у FLASH проблемы с кириллицей какието. p.S. а что значит - " ОПЯТЬ " ? |
|
|||||
|
|
на мой взгляд сделано все аккуратно, но зачем на флэш? тоже самое можно и на хтмл, ведь особых эффектов у тебя на сайте нет. сделай хоть интересные переходы..
|
|
|||||
|
[+ 1.11 12.07.2005]
|
Красный поменял на синий. Что делается на страницах, всё зависит от хозяева ( есть ADMIN edtior где они могут сами изменять все страницы ), я им тока советую. Вообщето MEMBERS там и есть с таблицами ( TEXTFORMAT ), только раньше они влазили, а теперь нет.
Закрытие раздела нужно чтобы танк увидеть ))) Типа подобие First Page. Логотип изменю. А проволки и траки тут уже лишние помоему. Вот тока если их прямо на страницы поместить в виде IMG... тока траблы странный с этими IMG. Если есть IMG на странице, то почемуто _height текстового поля увеличивается неестественно. Т.е. если IMG height=100 , то TEXTFIELD height увеличивается не на 100, а на 500.... изза этого SCROLL неправильно расчитывается. Есть - родительский сайт Combat Folk . Фон и цвета взяты оттуда. rty теперь только FLASH признаю. HTML только в текстовых полях . И следующие сайты буду динамики добавлять больше. Да и вообще на FLASH удобнее и быстрее. |
|
|||||
эт ты тока flash признаешь, далеко не все так думают ))Во-первых много народу его прям в файрволе рубят (сталкивался с такими юзерами), а другим влом качать плагин новый. Так что, прежде чем мутить что-то на флеш, надо подумать, нужно ли это вообще. зы Хотя я с тобой согласен на все 100 - быстро, удобно и весит мало(иногда), но клиент всегда прав |
|
|||||
|
|
тут просто такая-же ошибка у человека недавно была - тоже красный на бледно-бирюзовом фоне...
в разделе мемберов лучше сделай таблицу или чередующиеся полосы - а так оно всё в кучу сливается. для чего ты поставил закрытие раздела? - это ведь никакой практической цели не несёт... логотип шершавый + градиент этот стандартного вида... если скилл есть, то можешь всё задекорировать защитной сеткой или ещё там колючей проволокой... повесь снятые танковые траки... ну развивай тему! определись с цветовой гаммой - какие цвета преобладают в данной тематике, какие объекты для декорации можно использовать. если делаешь граф. дизайн, то без этого никуда. чёрный фон - это уже не интересно.
|
for the lulz
|
Предупреждение за название темы. Сайт — мусор. Обсуждать нечего.
|
|
Осподя... убого-то как *smirk*
А ошибок то в английском тексте... He is organized... - у вас уже клан живым существом мужского пола стал? Весь остальной текст можно переделывать заново (переписывать), ибо так криво написан на английском. Ужс *cantlook*
Life moves at 60 fps Последний раз редактировалось Tommy_S; 12.07.2005 в 19:34. |
|
|||||
|
[+ 1.11 12.07.2005]
|
насчет ошибок на страницах и вообще их содержимого, это не ко мне. страницы изменяют хозяева сайта.
мусор... а что конкретно не так ? хорошо - плохо , это не серьёзно. а конкретные минусу укажите. имхо для этого заценка и существует, чтобы указать автору плюсы и минусы проекта. извините за неправильно название темы. Вообще главная идея была, зделать тоже самой, что и обычный веб сайт, только на FLASH. Помоему это отлично удалось. Во всех планах помоему плюсов больше чем в HTML верстке тогоже. Последний раз редактировалось processor; 13.07.2005 в 07:17. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|