![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
прикольно. только цифры в прелоадере дергаются немного
|
|
|||||
|
|
мранчноватый сайт. работы хорошие. прелоадер сделай поинтереснее. шрифт надобно другой.
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] Регистрация: Jun 2005
|
пошлость...
|
|
|||||
|
|
выше прокоментировавшим бестолочам
а вы вообще соображаете, что вы тут делаете? снобизм никогда не был признаком профессионализма, а скорее прикрытие бездарности и верный признак моральной педерастии. прелоадер вообще для тех, у кого инет тормознутый. значит у вас инет в хлам. смешно, пацанчики Последний раз редактировалось seventh; 07.07.2005 в 22:21. |
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] Регистрация: Jun 2005
|
коль ты позволяешь себе столь излишнюю фамильярность, по хорошему даже отвечать тебе уже унижение, но на будущее, перед тем как писать столь амбициозные фразы зашел бы хоть по ссылке которую сам указал, такое надо прятать, это нельзя назвать сайтом, а уж про слова на букву «д» вообще молчу (ну не про все
) . |
|
|||||
|
|
я могу себе позволить
![]() |
|
|||||
|
|
Takemura, рефлекторно глянул на твоё творчество. плохого ничего сказать не могу, да и надо ли? уже ведь ничего не поделать. я ожидал худшего.чё-то умеешь. забавно. только иногда слишком мелковато, изящество теряется.
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
шли всех в бобруйск как сейчас говорят
нормальный сайт. прелоадер прелоадером, но это не главное. я со своим инетом ваще не успел увидеть да и нах мне это прелоадер. контент важен. по крайне мере у тебя есть сайт ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|