Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 07.07.2005, 05:10
seventh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для seventh Найти все сообщения от seventh
  № 1  
seventh

По умолчанию моё творение выставлено на обозрение

здорово, пиплы. мой сайт
www.seventhd.net

Старый 07.07.2005, 11:19
Ata вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ata Посетить домашнюю страницу Ata Найти все сообщения от Ata
  № 2  
Ata

Отправить сообщение для Ata с помощью ICQ
прикольно. только цифры в прелоадере дергаются немного

Старый 07.07.2005, 20:12
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 3  
dietolog

мранчноватый сайт. работы хорошие. прелоадер сделай поинтереснее. шрифт надобно другой.

Старый 07.07.2005, 20:40
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 4  
TERRORist

блогер
Записей в блоге: 12
я как прелодер увидел, чуть не подавился! осторожнее надо! хоть предупреждай. загрузки я ждать не стал, от греха подальше..

Старый 07.07.2005, 21:38
Takemura вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takemura Найти все сообщения от Takemura
  № 5  
Takemura
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005]

пошлость...

Старый 07.07.2005, 22:15
seventh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для seventh Найти все сообщения от seventh
  № 6  
seventh

выше прокоментировавшим бестолочам
а вы вообще соображаете, что вы тут делаете? снобизм никогда не был признаком профессионализма, а скорее прикрытие бездарности и верный признак моральной педерастии.
прелоадер вообще для тех, у кого инет тормознутый. значит у вас инет в хлам. смешно, пацанчики

Последний раз редактировалось seventh; 07.07.2005 в 22:21.
Старый 07.07.2005, 22:33
Takemura вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takemura Найти все сообщения от Takemura
  № 7  
Takemura
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005]

коль ты позволяешь себе столь излишнюю фамильярность, по хорошему даже отвечать тебе уже унижение, но на будущее, перед тем как писать столь амбициозные фразы зашел бы хоть по ссылке которую сам указал, такое надо прятать, это нельзя назвать сайтом, а уж про слова на букву «д» вообще молчу (ну не про все ) .

Старый 07.07.2005, 22:41
  № 8  
seventh

я могу себе позволить

Старый 07.07.2005, 22:57
  № 9  
seventh

Takemura, рефлекторно глянул на твоё творчество. плохого ничего сказать не могу, да и надо ли? уже ведь ничего не поделать. я ожидал худшего.чё-то умеешь. забавно. только иногда слишком мелковато, изящество теряется.

Старый 07.07.2005, 22:45
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 10  
Ret
Красная крыса

шли всех в бобруйск как сейчас говорят

нормальный сайт. прелоадер прелоадером, но это не главное. я со своим инетом ваще не успел увидеть да и нах мне это прелоадер. контент важен. по крайне мере у тебя есть сайт

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.