![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Суть в том что, мне надо как-то преобразовать то что в нутри swf в какой-нить jpeg ( gif, и т.д) формат. ( я не имею ввиду, что мне нужно просто swf преобразовать в jpeg)...
вот например(чисто теоретически): я сделал простенький графический редактор во флеш, т.е. при запуске swf появляется графический редактор, где можно рисовать, и т.д... а вот как мне теперь нарисованное художество экспортировать в jpeg? Т.е. при нажатии на кнопочку, полученое художество сохранялось в 0000001.jpeg в корне ( или еще где)... и сохранялась не вся флешка ( т.е. printscreen не всего флеш ролика), а именно то что мне нужно, в данном случае, то что я нарисовал, без изображения графического редактора... надеюсь понятно изъяснил проблему... буду ждать ответа... =) заранее благодарен... |
|
|||||
|
на клиенте средствами только flash это сделать невозможно (Например записать файл на клиента тебе никто не даст). Первое что приходит в голову для решения подобной задачи:
1. Сделать это на сервере на php 2. Сделать это на клиенте на Shockwave |
|
|||||
|
|
хм... такое не подойдет... т.к. нужно в swf некоторую область выбрать, и ее экспортировать в нужный файл...
а как это на php.. наврядли такое получиться ( я покрайней мере такое не представляю)... |
|
|||||
|
|
я наверное не так выразился... приведу инй пример...
допустим в ролике вместо курсора - фотоаппарат, и вы водите по ролику, и в обективе видно то что вы собираетесь фоткать, и при нажатии на кнопку сфоткать, он фоткает, и изображение преобразует в графический формат ( jpeg, gif) вот что я хочу... |
|
|||||
|
Banned
|
В FAQ на Экшенскрипт.орг был такой вопрос...
|
|
|||||
|
|
а если не трудно, можешь ссылку кинуть на этот урок.. а то тама такой большой фаг...
|
|
|||||
|
Banned
|
Нельзя. Надо же тебе хоть что-то сделать самому. Нажми Ctrl+F и ищи:
1)How to Save Image File from the Flash with PHP 2)How to Save a Frame as a JPEG Image |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|