![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Есть такой графический редактор GIMP.
Его первый раз увидел под линуксом... Нравится больше чем Фотошоп... Недавно попала мне версия заточенная под винду... Но как известно ПО такого рода иногда работает с глюками... Например у меня ей что-тоне понравилось и Гимп не заработал... Типа программа выполнила недо.... И так далее... Хотя вроде все необходимые библиотеки у меня все же были... Но вся проблема как мне кажется кроется в том, что у меня 98. И при установке говорилось, что под данной системой может работать неккоректно... Так вот вопрос. Кто-нибудь юзает такую программу??? Если да, то какую версию(благо их не счесть ) и под какой виндой... И были ли у кого такие же траблы как и у меня и как он их решил?Всем спасибо за участие. Если вопрос глупый - Сори, но мне нужен Гимп под виндой...
|
Ну что? Нет никого??? А вещь хорошая этот Гимп...
|
for the lulz
|
Ничего хорошего. Фотошопа мало?
|
Цитата:
Первой и очень значисое преимущество... Инсталяха весит 10Мб. Установленный порадяка 30Мб. Ну плюс всякие библиотеки под него 10Мб... Итого всего 40 против 250 фотошопа... Ну как??? При этом никакой урезаности по сравнению с фотошопом не замечалось... Мне так наоборот некоторые фильтры и возможности понравились больше чем фотошоповские... Не говоря про другую оргаизацию интерфейса... Я не говорю, что мне фотошопа мало... Я просто спрашиваю пользовался ли кто Гимпом, и какие впечатления это у него оставило...
|
for the lulz
|
Во-первых, ради Аллаха Всемогущего, не надо меня на «Вы». Во-вторых — именно это и есть мои впечатления от Gimp'a, который убог. Конечно, если речь идет об использовании на уровне добавления lens flare на фотографию себя и девушки на фоне фона, может быть он и может привлечь простой «мордой», небольшим размером и бесплатностью. Но чудес не бывает. Он не пригоден для профессионального применения. (Хотя, разумеется, оно не всем и нужно).
ps Пользовался в связке Windows XP ← VMWare → RedHat Linux
|
Цитата:
Понятно. У кого еще какие впечатления? Или никто не ... с этой ерундой... Ладно. Я сам давно выяснил, что под 98 это ваааще извращение, простите за грубость... То есть нормально не работает... (Если он ваабще нормально работает...) П.С. Наш модератор - настоящий бизон. Сказал, как отрезал...
ИсноваЯВкоторыйРазВселеннуюОтЗлобныхМонстровСпас. Последний раз редактировалось Avdenago; 23.10.2004 в 01:39. |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
фотошоп - лучшая за историю человечества компьютерная программа и поскольку 90% земного шара пользуются им все равно бесплатно, конкуренты (даже бесплатные) - отдыхают.(IMHO)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|