![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Собственно сабж
нужно обрабатывать огромное количество запросов одновременно на MYSQL. я скланяюсь к fastcgi на Си Что на это скажу ГУРУ :-)? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
при чём здесь пхп \ СИ
если у тебя всю основную работу будет выполнять мюскл? итог: конкретнее обрисуй задачу... потому что то, как ты её сейчас обрисовал - у тебя оснавная задача ложится на мюскл - нет смысла выбирать... |
|
|||||
|
ядро рейтинга
обрабатывается на рнр реферы страницы ip гео. и тд... потом эти данные записываются в базу так как рнр сам по себе тормознутый то и скажем при 2000 запросах в секунду явно рнр загнется вот я и хочу выяснить начем лучше его переписать я скланяюсь к fastcgi на Си мне еще советовали еще зделать это ядро на си у всунуть в апач как модуль. интересно Ваши мнения на данную проблемку |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
если тебе нужно ядро - зачем тебе его к чему то прикреплять?
пиши демона и вешай отдельно... на сях может отличный демон получиться... смысл его к апачу и т.п. приделывать? |
|
|||||
|
я просто в этих вещах еще не сильно разобрался :-)
что такое демон :-) и где можно прочесть доку и как быстро он будет летать? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
демон - ничего особенного... просто програмка, которая чем то занимается...
как быстро он будет летать? не поверишь... всё зависит от того, как ты его напишешь =) |
|
|||||
|
а можешь кинуть сылку на какой нибудь примерчик
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
|
|
|||||
|
так у меня так и работает, но уже при маленькой нагрузке,
база подглючивает местами |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ты сам только что сказал что база подглючивает...
ПРИ ЧЁМ ТУТ пхп \ fastcgi и т.п.? копай структуру своей базы... ОЧЕНЬ далёкую от идеала... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|