![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Ув. Флешеры...
вот сделал мувик... выложил его на сервак... но в проблема в том, что просматривая его через броузер, фпс падает как минимум в 2 раза... почему...??? (вот посотрите плз. через броузер.. а потом из кеша запустите сам свф) вот пример http://www.klierik.h12.ru/ да и когда нажав на кнопку... ну когда там справа начинает текст появляться... то вся флешка ничанает тормазить... почему??? заранее спасибки! ![]() Последний раз редактировалось KLieriK; 08.10.2004 в 20:57. |
|
|||||
|
|
Честно говоря, никаких тормозов я не вижу..Все бегает, щелкается нормально. Может это только на твоем компе.
|
|
|||||
|
не.. не только....
проверял..... оно то бегает... и вроде бы нормально!!!... но!!!!!! оно должно бегать намного быстрее..... (и у мя тормозить на 2,4 + ФХ 5600 512. не думаю) ты из кеша запускал.... разве скорость такаяже???? |
|
|||||
|
|
а хрен его знает, вроде одинаково, может я к фпс не чувствительный
![]() |
|
|||||
|
нет! всётаки падает! я проверил )).
у меня такая проблема с плеером.. когда не играет всё нормаль.. но когда нажимаеш плей..... начинает ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬ всё тормозить!!! помогите плиззз... ))..
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|