![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
всвязи с этим вопрос к тем кто хоть что то знает:
шарлотанство это чистой воды или реальная вещь? |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
У меня друг года четыре назад от них прятался.
Говорил что если пристанут, то не отвяжутся.
|
типа свидетелей Иеговы чтоль?
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
kvadra, по его рассказам что-то типа того только хуже.
|
|
А можно поподробнее? Чтоб не напороться.
Как-то лет восемь или девять назад заезжал к сестре двоюродной, а она как раз в центре Хаббарда какие-то курсы проходила. Ну затащила, значит, посмотреть просто. Сразу какие-то молодые люди и девушки энергично так набежали, встречали вообще как любимого родственника, какую-то анкету подсунули, типа тест пройдите, просто так... Насилу вырвался, так они ДО СИХ ПОР помнят, какие-то буклеты шлют, на семинары зовут, убеждают, как мне без них плохо, а с ними будет хорошо... Зае....ли! ![]()
|
Romasty, мне лично всегда помогает трехэтажный мат. Хотя был как-то прикол. На втором курсе ко мне пристали деятели из "Евреи за Иисуса". Прикол был во мне. Косуха, бандана, трехдневная небритость и недопитая 0,33 водяры в руке. Мне стало так весело от их выбора объекта для охмурения, что я их даже не МАТивировал
![]()
|
|
Ну при встрече на улице я в общем тоже не сильно напрягаюсь на этот счет. Они просто уже задрали слать это все по почте (обычной, не электронной ). Хотя я почтовый ящик давно уже не открываю, мать или отец регулярно всю эту туфту вытаскивают... Ответ им писать бессмысленно.Тоже как-то прикол был. Идем мы, значить, с брательником по вестибюлю главного здания МГУ, быстро идем. Никого не трогаем. Подлетает чел типичного облика, представляется то ли христианской молодежью, то ли еще как - не помню. Вопреки его ожиданиям мы не притормаживаем и ему приходится бежать рядом с нами. Короче, бежит он, одновременно пытается что-то втирать, вывернув шею в нашу сторону, и ессно что у него на пути находится не видит. А зря. Наперерез нам подсобный рабочий толкает низкую платформу на колесиках (ну как в магазинах). Брат, прикинув расстояние и рассчитав, что этот дятел и телега сейчас окажутся в одной точке пространства-времени, поворачивает наконец голову и внимательно смотрит на дятла. Тот польщен долгожданным вниманием и начинает втирать с утроенной энергией. До катастрофы остаются милисекунды, брат громко хлопает в ладоши и говорит "Бу!!!", придурок летит кувырком через телегу, рабочий ох...евает. Миновав телегу мы обернулись - бли-иин, какие у сектанта были глаза, коими он печально смотрел нам вслед... Рабочий медленно оседал на пол в истерике. Мы оттуда уже уползали.
|
http://www.kuraev.ru/forum/view.php?...on=,fullview=1
вот такая сцылочка есть по этой теме , меня заинтриговала сама идея. |
|
|||||
|
|
Я вот только вчера рейки к подоконнику прибивал. Красивые такие. Без них было хуже ,а щас у окна законченный вид.
Так что это не хрень, а реально. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|