![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Привет ВСЕМ!
Ребята, подскажите пожалуйста как мне добиться эффекта пробегания по логотипу белой прозрачной полоски? Может быть где то в инете есть урок такой? или может кто-то подскажет как это сделать? Вот пример сайта http://www.rolex.kiev.ua/projects/Prognosis/last2.html Там на людях пробегают какие примерно полоски, но они по контуру а мне нужно по телу всего логотипа. Заранее благодерен. Спасибо. Жду ответ. |
|
|||||
|
|
а ты вообще что ли маску делать не у меешь. тогда могу подсказать на сайт ссылки не добралась,так что точно не знаю что тебе надо.
|
|
|||||
|
|
Что-то типо этого сделал наскоряк. Так что ен обессудь(или зсуть, поправьте)) Тока контур сам поправь в слое masked
|
|
Спасибо! кое что понял из исходника кое что нет .. буду разбираться ... только вот мне нужно чтобы маска проходила не по контуру, а по всему логотипу .. да еще и прозрачная была..
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Да, очень похоже .. даже почти то что мне надо .. то что с Вашим лого происходило. Типа перемещающийся блик. Точно.
|
|
|||||
|
|
Спасибо ВСЕМ Ребятки )) кажися я научился )
|
|
|||||
|
А как сделатьб то же самое но при наведении мыши (т.е. чтоб маска двигалась за указателем) ?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|