![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Audax here
|
Как-то случайно, невпопад, можно сказать, в сумбуре родилась и прошла еще одна Питерская флешоффка.
Благодарю всех кто присоединился. Надеюсь что я приучил еще несколько человек к такому культурному отдыху как гонки на картах. Если какой-то неизвестный модератор будет тут что-то говорить, то это просто ему повезло. Я все сказал. Ура.
|
аудакс - бог!
|
Audax here
|
Вот тут только попрошу, вот без этого. Богов здесь и так хватает. Я просто немного монстр. Скромный.
И тем более после всех кругов которые накатали теперь спина и ноги болят. (
|
"Вождь"
|
да-да, карты это здорово, если на трассе тока свои - особенно
|
жена бухгалтера Иванова
|
Вылетаю я из-за поворота, иду на хвосте у Аудакса, захожу по внутренней на обгон, а тут бац!!! В бочину хрясь, бам, ничего не помню......
Помню только, что бешенно понравилось. Это тема, особенно кто в первый раз садится. Теперь ясно, что заставляет людей расплющивать себя в недрах железных несущихся в бензиновой вони ящиков на колесах. Эти ящики скажу вам ничуть не хуже упаковочных из тополя. В них веселее ездить чем лежать в сырой земле.))) Пиплы! Умрите от зависти те, кто не был с нами. деФаско!
|
жена бухгалтера Иванова
|
Кстати, теперь у меня все жутко болит, как будто бы я побывал в пяти крупных крашах на трассе с человескими жертвами... Но общая - я отреанимируюсь!!! И вновь сяду за руль! (Кстати о руле - именно благодаря этому основному островку надежности есть шанс остаться в карте на поворе, обеими руками удерживаясь на нем - в противном случае вы продолжите самостоятельный полет по заранее намеченной траектории)
|
"braze"
|
эх.... и всё - втихаря провернули..
![]()
|
Audax here
|
Погга. Прости. И Все простите. Но я же сказал, что все получилось само собой. Железные доски решают нашу судьбу.
Кстати, Бункер что-то предлагал? Не так ли?
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|