![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Люди помогите пожалуйста может кто-нибудь разбирается в c++???Я хочу изучить этот язык но вот только скажите мне пожалуйста что мне для этого нужно ну может быть программа какая???Книга у меня есть но вот только в ней не обьясняется куда все скрипты писать и в каком формате сохранять и вообще что как???
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Crazy будь другом обьясни мне тупому какую программу установить надо или одним нотепадом обойтись можно???ну может сервер какой надо??А в каком расширении сохранять?С
Пожалуйста ответь! ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
1. Прочитать книгу, которую ты купил. Если не помогает: 1. Взять книгу в левую руку. 2. Правой рукой аккуратно оторвать обложку и положить в мусорное ведро. 3. Аккуратно оторвать страницы и отнести их в туалет. Пригодятся. 4. Купить подписку журнала хакер за последние годы. Пользы никакой, но будет чем заняться.
|
|
большое спасибо!!!
(а ещё потом спрашивают откуда так много чайников) |
|
|||||
|
|
Кто нибудь может нормально ответить?
![]() |
|
|||||
|
|
у меня всего два вопроса!Вопервых допустим я написал программу такую:
#include main() { cout << "Hello, world\n"; } сохранил её с расширением....(вот с каким я не знаю)! И как мне её потом посмотреть? ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Что б получить ехе файл, тебе нужен транслятор (или компилятор), их сейчас огромное множество, что то лучше, что то хуже. Я, например, рагьше когда пригил, то пользовался бесплатной прогой с www.bloodshed.net . Там довольно хорошая оболочка для работы, да и прога сама небольшая. ЗЫ. Такую реакцию твой первый пост у форумцев вызвал потому, что складывается впечатление, что ты не очень хорошо представляешь себе что ты хочешь получить на выходе, и где применяется язык С++. Честно говоря не знаю, что за книга у тебя в реках, но сначала желательно изучить общие положения по С++. Ничего личного ![]() |
|
|||||
|
|
У меня складывается впечатление, что нас всех тут разводят, как детсадовских!
Ну а если нет, то всё же не стоит идти по первому линку в Google - например, "классическую" книгу Страустрапа по С++ читать можно (на мой взгляд) лишь под дулом автомата! Это не техническая литература, а графомания! При чём я знаю многих людей, которые разделяют моё мнение. Так что тут совета у меня не получилось… Извиняйте!
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|