![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Проблема в следующем:
В _root есть функция: function f1(){ trace('Функция f1 сработала!'); } Создаю в _root клип: _root.createEmptyMovieClip(clip1, 100000); Загружаю в него клип с кнопкой: clip1.loadMovie'clipname.swf'); У кнопки только что загруженного клипа: on (rollOver) { trace('Пытаемся вызвать функцию f1'); _root.f1(); } Когда кнопка загрузилась, навожу на нее и вижу 'Пытаемся вызвать функцию f1' И все. Т. е. функция f1 не запускается. Если я создаю кнопку без загрузки, все работает. Как запустить эту %;№ функцию????? Последний раз редактировалось salems; 16.07.2004 в 14:17. |
|
|||||
|
|
PS. При загрузки кнопки я использую адрес http://... и т.д.
|
|
|||||
|
[++]
|
Ты ж грузишь свою swf'ку в мувик=>_root меняется. Либо юзай _lockroot либо _parent.f1
|
|
|||||
|
|
Не работает.
trace(_lockroot) вообще undefined |
|
|||||
|
[++]
|
Чего тут не работать может. Пишешь в руте заргужаемого мувика _lockroot = true;
|
|
|||||
|
|
lockroot здесь как раз не нужен.
ошибку вижу здесь: _root.createEmptyMovieClip(clip1, 100000); а надо _root.createEmptyMovieClip("clip1", 100000); соответственно, возможно, грузится твой внешний файло в _root, полностью заменяя его. |
|
|||||
|
[++]
|
Да, действительно, и в этом тоже. _root.createEmptyMovieClip(clip1, 100000) == _level0.undefined , как не странно
Но без _lockroot это не должно работать. |
|
|||||
|
|
То что clip1 без ковычек - это опечатка которую я сделел, когда вбивал пример на форум. Извените. У меня они стоят.
_lockroot не пемогает. Самое интересное, что когда я задаю отностиельный URL, все работает как надо, а когда абсолютный (http://localhost/.../clipname.swf) - нифига |
|
|||||
|
[++]
|
Блин, перечитал ещё раз код, _lockroot дейтсвительно не нужен, если функция написана в руте мувика, в который загружаешь.
А вот насчёт адреса это на гране фантастики... |
|
|||||
|
System.security.allowDomain()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|