![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Дебильные глюки с качеством картинок:
Ну в общем делаю коечто на флеше и у меня там одна картинка получается вся в пикселяхr когда экспортю мувик если же ее копирнуть в новый *.fla и также заэкспортить то пикселей НЕТУ, все выглядит нормально (свойства картинки и качество при экспорте в обоих случаех ОДИНАКОВОЕ а результат разный) Эксперимент второй: теперь я беру и из основного исходника переншу целую сцену со всеми лэерами и кадрами в новый исходник, экспортю - картинка вся в пикселях (да чтоб её!) тогда я беру и нафиг удаляю все кадры, оставляю только эту самую картинку посреди экрана, экспортю - ВСЕ ГЛАДКО НЕТ ПИКСЕЛЕЙ!!!!!!!!!!! Эксперимент третий: Беру главный исходник и сношу ВСЕ нахрен, все кадры и ВСЕ из библиотеки, потом экспортю с 1 единственной картинкой на экране и она в ПИКСЕЛЯХ!!! значит исходник запорот чтоли? неврубаюсь вообще ВЫВОД: ФЛЭШ - то еще глючное дерьмо блин, в процессе создания флэшки, если там много всего накрутить (а я игру делаю, рпг, на экране 15 слоев и дохрена объектов в основном спрайтовых ) то качество картинок начинает глючить! Я так понял что эти пиксели получаются из за того что непашет smooth при экспорте хотя галка в свойствах Allow Smoothing естественно стоит... а может и не из за этого... хз... Вообще я работаю в 5м флэшэ, но эту фишку тестил также в 6м - тожесамое (а вот в 7м не тестил!) Ктонибудь сталкивался с такой фигней? можно ли чтонибудь с этим сделать (может 7й флэш попробовать, хотя я сомневаюсь!) P.S. мой последний шэдэвр: http://uploads.ungrounded.net/170000...starcraft2.swf , игра по старкрафту (правда тормозит если проц меньше 1500)
The devil I can safely tell Has neither hoof, nor tail, nor sting Nor is he, as some sages swear, A spirit, neither here nor there In nothing-yet in everything He is what we are-a gentleman A statesman spinning his web of crimes, A swindler, living as he can |
|
|||||
|
Все я допер таки сам в чем проблема:
если делать больше 1 кадра то smooth отрубается вообще, причем если сделать 1 кадр, пихнуть туда movie clip и все убрать в него то smooth пашет , все выглядит гладко... идиотизм какойто! Можно ли какнибудь замутить чтобы smooth работал всегда? я чтото ненашел в настройках...
The devil I can safely tell Has neither hoof, nor tail, nor sting Nor is he, as some sages swear, A spirit, neither here nor there In nothing-yet in everything He is what we are-a gentleman A statesman spinning his web of crimes, A swindler, living as he can |
|
|||||
|
Мде... видимо оперативной помощи от вас недождаться...
я сам допер что делать блин 4 года юзаю флэш и не знал, что оказывается существуют 5 значений качества quality а не 3 =)))))))))))) дефолтный high ***** а вот если _quality = "best"; то smooth работает ВСЕГДА приятно было пообщаться с собой :lol:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|