![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Такого рода проблема:
1) Есть текст филд, он render as html, в него включены embedded letters. Так вот когда я загружаю в него текст с сервака через htmlText, то все нормально, а когда в тексте встречается жирный текст (теги <b>), то он не отображается, а как будто вырузается. Если во флеше на этот текст филд в пропертях поставить Bold, то тогда весь текст, который загружается, становится жирным. Я так понимаю, что надо отдельно включить в текстфилд жирные буквы, но как? 2) Если первый вариант никак не осуществить, то подойдет такой вариант: В библиотеке Нью Фонт, выбираю который мне нужен, в линкадже ставлю экспорт фор реалтайм, задаю имя без пробелов, в УРЛ пишу http://www.somesite.com/site. В моем текстфилде убираю все embedded letters, запускаю.... и ничего, все шрифты все равно берутся с машины клиента.. Что я неправильно делаю? Спасиб заране |
|
|||||
|
|
Какой ник у Вас неприятный, может быть поэтому Вам не отвечают. Смените на что нибудь ласковое, например: Ласковый майк
|
|
|||||
|
|
Просто в любом месте твоего филма поставь динамическое поле с bold'ом. Не присваивай ему никакого текста, оно будет невидимо, но благодаря ему шрифт будет встроенным вместе с жирными символами. Если ты текст из внешнего файла подгружаешь, то TextField_name.html=true будет работать.
Если же текст просто экшном присваиваешь, то используй TextFormat() (см. мануал ) |
|
|||||
|
|
to getaka: По одежке встречают...
![]() |
|
|||||
|
|
Спасиб огромное, ща попробую!
|
|
|||||
|
|
Все работает(?), только в моем случае жирный и нежирный шрифт - это одно и то же.. так и есть (Lucida Unicode).
А все таки интересно как правильно подключить фонт через линкедж, как я хотел в первом посте, пнкт 2) |
|
|||||
|
|
Ув., Быдло, вы обладатель прекрасного имени. Оч. приятно, когда человек так самокритичен.
зы: без обид. ок?
|
|
getaka, srazu vidno cto devushka...
|
|
|||||
|
|
to Быдло : А это в общем одно и тоже - что через library new font встраивать, что allCharacters в для динамического поля присваивать - просто первый вариант нужен если ты вручную никаких оплей не создаешь, а тока c пом. as
Если же тебе еще bold нужен, один и тот же шрифт два раза в library включаешь: один раз так, второй раз с болдом Далее TextFormat(). |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|