![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Создал хосты 2шт помимо основного - запускаю комп рвётся в Интернет.Что можете посоветовать??? На основном порядок как работал так и работает никуда не рвётся
Спасибо
|
что за сервер?
как говорит nirva "телепатов нет"!
|
|
Согласен
У меня Apache 1.3.20 Действую по этой схеме (прилагаю) а он всё рвётся в инет....... ![]()
|
Знаю, что такой глук бывает...
Полезу капать - нарою чего скажу...
|
Кста. В каком бравзере ты все это дело делаешь. Точнее под какой???
Говорят помогает если отключить в настройках в ИЕ подклучение к нету... Если по диал апу... Если у тебя через прокси, то тоже поковыряй настройки...
|
сервер не настроен если ты http://localhost не видишь, если видишь то и другие хосты должны быть видны.
|
|
...вот нашёл в фаге : ...A: На вкладке "Соединение" (или "Подключение") в Свойствах IE установите флажок "Использовать локальную сеть", даже если ее у Вас нет....
В упор НЕ ВИЖУ этот флажок...буду благодарен если мне в этом кто-то поможет. Спасибо.
|
Тебе же сказали: Мало кто из обитателей форума - телепаты... Во первых - какая винда??? Во вторых. Я уже пытался тебе это сказать... Ие.Сервис. Свойства. Подключения. В в98 должна стоять галочка Никогда не использовать(имеется в виду подключение к интернет...) ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫ!
|
раз уж ты такой скрытный и не хочешь предоставлять информацию, то поставь себе денвер и не парься - подробны troubleshoot к нему прилагается. Кстати можешь посмотреть его - там могут быть описаны и твои проблемы. В комплекте (~2,5мегабайта):
Apache, SSI, mod_rewrite, mod_php. PHP4 с поддержкой GD и MySQL. MySQL с поддержкой транзакций (mysqld-max). phpMyAdmin — система управления MySQL через Web-интерфейс. Полностью заменяет командную строку MySQL. Ядро Perl без стандартных библиотек (они поставляются отдельно). Эмулятор sendmail (отладочная «заглушка», складывающая приходящие письма в /tmp); поддерживается работа совместно с PHP и Perl. Система управления виртуальными хостами, основанная на шаблонах. Чтобы создать новый хост, вам нужно лишь добавить директорию в каталог /home, править конфигурационные файлы не требуется. Система управления запуском и завершением. Инсталлятор (нечто вроде InstallShield). http://dklab.ru/chicken/web/base.html
Сон разума рождает чудовищ Последний раз редактировалось ninja_127; 03.07.2004 в 12:58. |
|
|||||
|
Да. Денвер.
Это вещь... Точнее ВЕЩЬ!!! Очень классная и полезная штука. Никаких трабл,Ю а если что все объяснено в инфе... И никаких проблем. Все вышенаписанное есть не что иное, как ОГРОМНОЕ СПАСИБО его(Денвера) разработчикам... Кста, про подключение - это там написано...
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|