![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
подскажите плиз, необходимо сделать заставку... с музыкой (немного по кругу), так вот вопрос заставка на весь экран после того как она отработает надо чтобы начала работать разметка HTML, то есть там будет таблица с картинками ссылками, а музыка при этом фоном будет играться...
как такое сделать как бы заставку с горем пополам нарисовал, музыку вставил, размер вроде не большой но как после проигрывания сделать как бы так чтобы заставка пропала и появилась HTML страница, при этом музыка осталась бы из флеша... подскажите плиз, сразу скажу сам я флеш знаю третий день и надеюсь что после этого ТВОРЕНИЯ начальство решит заказать за деньги то что делаю я.. но сейчас требуют меня... плиз..плиз... |
|
|||||
|
Guest
|
я счас торможу немного, но в голову приходит вот что :
поверх html вставляешь объект ( флэш ) прозрачный. когда заставка кончается - ты сделай чтобы все пропало во флэше и тогда ничто не будет мешать пользоваться сайтом. тока я не знаю будут работать кнопки или нет. но можно проще, например фреймовое окно или ченить типа этого. флэш во фрейме, заставка заканчивается и посылает на Хтмл. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|