![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
[++]
|
Подмогите, народ. Не знаю, почему не подключается библиотека php_sockets.dll (или как она там). В конфиге раскоментил. Посмотрите плз конфиг
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
странняково...
у меня все нормально. где библиотека находится, правильно ли прописан путь к екстеншинам, версия пхп
|
[++]
|
PHP 4.3.4, путь прописан правильно, строчку extension=... я раскоментил...
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
откуда брал библиотеку?
у меня 4.3.4 работает 5.0 рс2 работает
|
[++]
|
А её (бибиотеку) надо откуда то брать??? Она ж вроде в extensions по-умолчанию лежит?
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
предположу простой перезапуск поможет. м?
|
Предположем что для правильной работы нужно :
1) php.ini лежащий в %SYSTEMROOT% (тобиш в C:\Windows) 2) php4ts.dll лежащий гденибудь в %SYSTEMROOT%\System32 или в директории от куда запускаеться Апач (лучше первое). В догонок : вот что говорит Dependancy walker про твой php_sockets.дльль (если у тебя чего-то нет - работать не будет). ADVAPI32.DLL COMCTL32.DLL COMDLG32.DLL GDI32.DLL KERNEL32.DLL MSVCRT.DLL NTDLL.DLL ODBC32.DLL OLE32.DLL OLEAUT32.DLL PHP4TS.DLL RPCRT4.DLL SHELL32.DLL SHLWAPI.DLL USER32.DLL WS2HELP.DLL WS2_32.DLL WSOCK32.DLL |
|
|||||
|
м! ... это предположая что перегруз не помог ...
|
|
|||||
|
[++]
|
2kompadre Всё это есть
Кстати (а может и не кстати) когда я пытаюсь подключить библиотеку с помощью dl( ... 0 мне пишет не может загрузить dll C:\php4\extensions\... хотя в конфиге даже слова php4 нету. P.S. Вообще то у меня ни одна библиотека не подключается, не только php_sockets.dll |
|
|||||
|
Перепроверь все :
- php.ini (а не php.ini-dist например) лежит в папке Windows или WinNT) - php4ts.dll лежит в папке (Windows|WinNT)\System32 - все .dll из папки "dlls" дистрибутива лежат там-же (в system32) ДОЛЖНО РАБОТАТЬ! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|