![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Кароче получилась такая фигня....
я делал сайт во Flash MX 2004 pro ... прогу я скачал из инета.. триал верчия.. у меня было 30-дцать дней.. я уже почти доделал сайт.. и всё готово как вот тебе на..... 30-дцать дней прошло... прога не запускается прочит ввести серийник.. а проект в обычном Flash MX не пашыт.. пишет что формат не потдержуется.. что делать.. спасайте!!! Время на заказ уже почти вычерпано а прога не пашыт... ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!! ЗА РАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
И в чем же ,интересно, вопрос?
Берем деньги и покупаем Лицензионный Флэш МХ2004.... |
|
|||||
|
Хм.. ты что думаеш я доч милионера.. где я столько бабла наберу??? короче вопрос в том что можна зделать чтобы или флэш запахал или как открыть файл в другой версиии???
![]()
|
Альтернативный вариант: читаем правла форума Особенно пункты 1.6 и 1.7
|
Ну вопервых я никого не оскорблял!!!
во вторых я сюда за реальной проблемой пришел а вы тут мне какието правила тыкаете.. я очень разачерован.. думал тут серйозные и умные люди собрались, а судя по вас двоим какието ОТМОРОЗКИ... я просто в шоке.. знаеш Dindin я скажу тебе ТЫ ДЕБИЛ!!! заместь того чтобы помоч чуваку он правила тыкает... ладна что там с тобо говорить!!! ЛЮДИ ТУТ ЕСТЬ РЕБЯТА КОТОРЫЕ МОГУТ РЕАЛЬНО ПОМОЧ?? А НИ ТИКАТЬ РАЗНУЮ ЧЕПУХУ... ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ..
|
Ты полагаешь, что после этого тебе хоть кто-то реально поможет?
|
Слушай чувак....
я НЕ хочу когото обежать.. извени если тебя затронул.. просто пойми мня правильно... Я етот сайт делал 2-с лишним месяца.. и уже почти его зделал, показал заказчику.. ему понравилось.. он уже готов перевести суму... НО.. вот тебе.. вдруг 30-дцать дней проходит... у меня нервы на пределе.. я незнаю что мне делать.. еслиб хоть на 5-мин продлить флэш яб его сохранил под флэш 6. у мня нервы на пределе... на кону стоит $$ и два месяца моей работы... вот... такчто СПАСАЙТЕ!!!!!!!!
|
У тебя мыло есть? (веревку не надо, мыло надо
)
|
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |