![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Меню навигации на сайте – Flash, причем флеш один и тот же, делать флешменю для каждого раздела/страницы нереально. Просто из-за сложности самого меню, я хочу избавить посетителя от лишнего клика, и сделать так чтобы он всегда знал, где находиться.
Собственно я потому и обратился сюда, так как не знаю решения этой проблемы. Может ли флеш узнавать URL страницы? Или возможно ли как-то передать флешу значение переменной прямо из хтмл? З.Ы. ХТМЛ фреймы в решении этого вопроса не предлагать. З.З.Ы Почитав форум, узнал, что есть программы, которые переводят .max в .swf и стало интересно, как это выглядит? Я просто частенько пользуюсь Максом, а потом обрисовываю, получено в векторе во флеше, чтоб мало весило. |
|
|||||
|
|
значение переменной передаётся Явой, команда setValue
для конвертации из Макса можно использовать Swift 3D |
|
|||||
|
|
FreeLander
Большое спасибо. А можно все объяснить поподробней? Буду очень признателен. Что нужно написать в ХТМЛ, а что во флеше? |
|
|||||
|
|
Еще вопрос, связанный с Swift3D. Он работает, как я понял только с объектами, полноценную Максовскую анимацию туда не засунешь?
Хотя итак уже очень полезная прога. |
|
|||||
|
|
1. Про Яву и Флэш: http://www.flasher.ru/src/category_38_2/
2. Думаю полноцветную анимацию из Макса загрузить невозможно по определению - разница между векторной графикой и растровым видео, но всё что можно делает Свифт. Да, кстати, а ежели ты Максом владеешь, может прям видео и пихнёшь во флэш-ролик, там с настройками рэндеринга пошамань, разрешение поменьше, ну и т.д. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|