![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
404, мать его!
|
"человек"
|
забавно.
![]()
|
брееед
я так никогда ненапиваюсь...
|
for the lulz
|
1 неиграбельно - результат практически не зависит от усилий игрока. фактор случайности доминирует - а не должен
2 нереалистично - прицел должен "плавать" а не "прыгать" ps я пьяный стреляю лучше, чем трезвый. расслабляюсь и успокаиваюсь
|
|
Спасибо Techmaker-у.
Я прекрасно понимаю, что слово "забавно" для этой игры самая большая похвала, м.б. даже слишком. Снимаю шляпу перед ВАРАНом, и хочу выразить восхищение его чувством меры. написал Bunker6 ---------------------------------------------------------------------------------- 1 неиграбельно - результат практически не зависит от усилий игрока. фактор случайности доминирует - а не должен 2 нереалистично - прицел должен "плавать" а не "прыгать" ---------------------------------------------------------------------------------- Я думаю когда трясутся руки не все от тебя зависит - и фактор случайности будет доминировать и прицел прыгать. И вообще захочется ли бабахать. Правда с разбросом я конечно переборщил, но сделать его меньше и все 100 очей как два пальца об асфальт... А если серьезно, то игру можно сделать так, чтобы и прицел плавно двигался, и отдача влияла на меткость и т.д., вот только стала бы игра интересней от этого ??? написал Bunker6 ---------------------------------------------------------------------------------- ps я пьяный стреляю лучше, чем трезвый. расслабляюсь и успокаиваюсь ---------------------------------------------------------------------------------- а наутро? написал Metlio ---------------------------------------------------------------------------------- не интересно. играть в неё после одного раза не хочется! ---------------------------------------------------------------------------------- согласен, почти. Покажи мне простую игру на флеш, в которую можно играть дольше (кроме логических). Последний раз редактировалось новый; 16.04.2004 в 02:19. |
|
|||||
|
новый, ты пингвинов чтоли логической игрой назвал?
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Нет, Lines. |
|
|||||
|
for the lulz
|
2новый - игра стала бы на порядок интереснее.
кроме того, эффект дрожания рук - не единственный. есть еще всевозможные расстройства зрения и слуха. я бы это тоже задействовал.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|