![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Всем здравствуйте. Есть одна наболевшая проблема: сайт сделан в Photoshop, "разрезан" и экспортирован из ImageReady как html и images. На сервере отдельно папка с картинками и документ index.html. "Шапку" сайта сделала во Flash. Как сделать так, чтобы страница открывалась с Flash-шапкой и документом html. Например, загружаю index.fla - открывает только шапку, астального нет. Загружаю index.html (после Photoshop) - все прекрасно работает. Посоветуйте, пожалуйста, где об этом почитать или подробненько - как правильно скомпоновать два документа на сервере. Заранее спасибо за дельные советы
|
|
|||||
|
Дело в том, что FLA - файл это только исходник (как PSD в фотошопе), а конечный ролик во Flash'е имеет разрешение swf. Внедряется swf в HTML с помощью тэгов <object> и <embed>. Для новичка могу посоветовать поставить себе программу Dreamweaver.
А если хочется узнать больше, то вот сюда: http://www.flash-ripper.com/articles...ag_attribs.htm
|
|
Спасибо, что ответили, но я уже сама разобралась, результат можно посмотреть на первых моих страничках www.zwm.nm.ru и www.gameparad.newmail.ru, там есть звук. Спасибо за ответ
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Тебе интересно мнение или ты просто выложила ссылку?
В любом случае выкладывать лучше сюда: http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=29
|
|
дала, чтобы посмотрели те, с кем общаюсь по этому вопросу, особо не хочу, чтобы откровенно стебались все, уому есть дело и кому нет
. Поэтому в другой теме форума не буду выкладывать. Так, пока для узкого круга, тем более, что сайт не весь на флэш, а только заголовок |
|
|||||
|
У-у-у, это ты нашла, конечно кому показывать
Если тебе вдруг станет интересно мое мнение по этому вопросу, то я тебя так раскритикую - месяц потом на флэшер носу не покажешь ![]()
|
|
Наоборот было бы полезно узнать твое мнение, но вот только, например, на gameparad@mail.ru, если не сложно, напиши в письме замечания по поводу, хорошо? Чтобы у меня оставалась возможность хоть ихзредка посещать этот прекрасный форум
![]() |
|
|||||
|
:^)
|
don't panic!
|
жизненные советы:
— "гармония стиля, конкретика содержания, визуализация образа" - звучит замечательно, но я бы, к примеру, постеснялся такие помпезные слоганы использовать, а в твоём случае это ни у кого не вызовет ничего кроме ЗЛОГО стёба. — первое что надо усвоить - это правила сетевого этикета. (хотябы для того чтобы в последствии знать как их обходить). а ДО этого, не делать резких движений при оформлении сайта, иначе потом будет стыдно за своё портфолио :) — лучше не называй себя веб-мастером, ты становишься похожей на жертву рекламы макдональдса. или для начала стань мастером - тоже вариант. не обижайся, это придет с практикой :) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 14.04.2004 в 11:36. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|