![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
сабж ...
тока не надо типа .. а что она любит или а спроси у её подруги .. неее ... мне нужны ваши идеи шо можно подарить .. диза дизой а мозги чё подарить ваще не варят =/ вместе 1.5 года =) |
|
|||||
|
wanted
|
ИМХО подарок в таком случае должен быть дорогим, красивым и не совсем бесполезным. многое зависит от предпочтений барышни и финансового положения ее воздыхателя. слышишь, Ил, я о тебе.
![]()
|
Уважаемый тип
|
блин ... ну то что дорогой это и .***. понятно ...
я просил идею что можно .. а не по цене .. =/ |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
![]() и весьма сложно подкинуть тебе реальную конкретну идею, не зная твою девушку. наметить направление -- может быть. что подарить любимой девушке? да они ж все разные -- не с конвейера. подход должен быть индивидуальным. о как! хотя если относиться к дню рождения любимого человека так же, как мужчины относятся к 8-му марта, то сойдет и такой набор: открытка, шакаладка, бижутерия из почтового киоска по усмотрению, фотоальбом с фиолетовой собакой на обложке и плакат группы "Корни". Думай, Илюха, думай. ![]()
|
Уважаемый тип
|
вот моя красавиц ! фотал на зенит .. =)
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
don't panic!
|
насчет дороговизны вы гоните, товарисчи.
тут нет стандартов. стандарты всё портят. я не призываю к какому-нибудь бойскаутскому "хэнд-мэйд", но всё же. если не хватает воображения/понимания/знания человка - тогда да. дороговизну как-то попроще оценивать. в количественном эквиваленте. это всегда проще. (я не говорил что хуже!) вобщем тебе помойму никто ничего не посоветует. если тебе надо заморочиться - то уж сделай усилие мозгом. Последний раз редактировалось Nox Noctis; 30.03.2004 в 00:43. |
|
|||||
|
|
Ну вот одной моей знакомой девушке подарили охотничий нож...так она пищала от радости..........
Как говорится недорого и со вкусом..... )А вообще то она мечтает о Лэндкрузере но финансы пока не позволяют делать такие подарки ....так что вариантов море.... Есть вариант стандартный подарок копьютерщика ![]() АКА flash'ка, салски для винчестера, мышу пантовую, ваакум и т.д. )))))Если серьезно то многи любят всякие цацки..типа золотые цепочки и т.д........ |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
ЛОЛ !!!Цитата:
ну я чёт так просто спросил .. не взначай типа а нравятьсяли те украшения вские там ... ну она меня и раскусила сразу .. дело было пол месяца назад ... днюха у моей 10 апреля ... а башка так и не варит =/ |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
но статистика, дрянь, подсказывает, что подарок, за приподнесение которого не будет стыдно в старости, здорово ударит по карману в молодости ![]() я не к тому, что хороший запоминающийся подарок непременно дорогой. порой бывает совсем наоборот. блин, вспомнилось: одной деве когда-то торжественно вручил в коробке из-под торта замечательного ёжика, пойманного мной случайно в парке отдыха и развлечений днем раньше. радость была на грани истерики -- то есть слезы, беготня и прочие атрибуты щастья. к слову, ёжик сбежал через неделю от женской любви очень по-мужски -- спрыгнул с балкона.
|
Il...
не парься... я своей девушке дарил кольцо серебренное с камушками красивыми... Так вот идея в чём... К каждому камошку соответствует свой знак по гороскопу, идёшь в ювелирный магазин, там типа спрашиваешь какой камень подходит для такого-то знака гороскопа и вс такое... тебе в ответ выкладывают туеву кучу колец с камучками и ты выбираешь по красивее колечко, а смотря какоё метал твоя девушка любит выбираешь ЗОЛОТО, СЕРЕБРО ну и т.д. А потом купи там такая чтучка есть УПАКОВКА ДЛЯ КОЛЬЦА В ВИДЕ РОЗОЧКИ... ВПОЛНЕ КРАСИВО СМОТРИЦА... ПОВЕРЬ ТВОЕЙ ДЕВУШКЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ ДАННЫЙ ПОДАРОЧЕК... ИМХО... УДАЧИ...
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|