![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Скажите плиз...
какие приемы испоьзуются для того чтобы например изобразить лицо человека одним цветом без использования штрихов итд... получчается чтото типа штампа... спасибо
|
|
Можно трассирнуть к примеру фотку, но халтурно получается. Если нужно в один цвет, то мне больше нравиться нарисовать пером в фотошопе, а потом трассирнуть.
![]()
|
психоаналитик
|
smooth'ным карандашом во флеше. потом залить. линии выделить и дилитнуть. получается штамп.
|
for the lulz
|
карандашом на бумаге или планшет. рисовать мышкой - не любить ни себя, ни клиента.
|
Уважаемый тип
|
руки, карандаш и хост бумаги .. единственный риальный метод !
![]() |
|
|||||
|
психоаналитик
|
2bunker6
а что, кто-то рисует не пен_девайсом? __________________ 2webmaster IL с возвращением! ![]()
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ил, вы с Пухом часом не слились в одно целое...? Он пропал и ты ... и появились опять в один момент...
Хде был? |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ТАК щя разложу всё по полкам ...
ИЛ ... был в бане с 8 фераля по 9 марта за ето время ..стал рук. диз. отдела компании RIDIC group ПУХ ... жив здороф ... являеть членом (не официально)растущей команды диз. отдела компании RIDIC group начинаем мутить проекты по крупняку ПЭ СЭ ... sanik мож авторизацию дашь на асю ??? ![]() |
|
|||||
|
1) Он (Пух) че, уже с Майкопа к тебе в сибирь переехал ?
2) Ты че ,номер поменял? Ты ж был уже в корешах у меня в Аське... Я ,честно говоря, давно ее не открывал... 3) Нифиха се ,ты в баню ходишь... Это кто ж тебя так послал...? ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|