![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Поставил несколько прямоугольников цвета радуги, прикрепил их всех др за другом и поставил движение, так вот ето движение в начале идет достаточно быстро, к середине нормально потом тормозится в конечных точках и в конце останавливается, ждет завершения клипа, как с етим бороться? Может как то можно более точную прокадровку сделать чтобы на кадр приходилось движения поровну, вот только как ето сделать я незнаю, уже все перепробовал даже разбил на несколько частей, все равно в каком-то месте тормозит, потом нормально...
Посовтуйте чегонть, может можно как-то по другому сделать изменение цвета, градиент какойнть... |
|
|||||
|
Guest
|
Вообщем это во-первых зависит от качества флэш-плэера и его версии. По-моиму лучшим является Macromedia Flash player 6.0 ну и выше. А во-вторых от частоты кадров, т.е. сколько проигрывается кадров в секунду. Чем больше частота, тем больше сбоев и неравномерности в выполнении.
Ну и уточни немного вопрос, я то, что думаю, то написал. ![]() |
|
|||||
|
Ну занчит вот, ответ шел на столько долго что я посидел и немного разобрался поглядеть мое творение мона тут, оно прямо смотрит всем в нос...
http://www.sat-news.ru Собственно рисовано в МХ, очень мне понравился... Может покритикуете или посоветуете что еще мона натворить с етим банером? Сколько несовершенствуйся и непознавай все равно будет мало, НАУЧИТЕ МЕНЯ ВСЕМУ %) |
|
|||||
|
Guest
|
Баннер прикольный. Особо не накручено и хорошо смотрится.
Кстати какая оплата за такой баннер? И как ты его разместил на этом сайте? |
|
|||||
|
Оплаты никакой
я работаю в етой фирме что рекламирую... А разместили просто, мы есть спонсоры, поетому и разместили , грех не разместить...Может кто хочет что бы я нарисовал ченть для него, готов работать за небольшие деньги, умею рисовать и пользоваться уже существующими материаллами... прошу не плюсовать ![]() Нада же новичку как-то подниматься до вершин... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|