Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Интеграция Flash с...

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.02.2004, 01:43
war13th вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для war13th Посетить домашнюю страницу war13th Найти все сообщения от war13th
  № 1  
war13th

Отправить сообщение для war13th с помощью ICQ
По умолчанию Изменение цвета на заднем фоне банера в МХ

Поставил несколько прямоугольников цвета радуги, прикрепил их всех др за другом и поставил движение, так вот ето движение в начале идет достаточно быстро, к середине нормально потом тормозится в конечных точках и в конце останавливается, ждет завершения клипа, как с етим бороться? Может как то можно более точную прокадровку сделать чтобы на кадр приходилось движения поровну, вот только как ето сделать я незнаю, уже все перепробовал даже разбил на несколько частей, все равно в каком-то месте тормозит, потом нормально...

Посовтуйте чегонть, может можно как-то по другому сделать изменение цвета, градиент какойнть...

Старый 28.02.2004, 00:27
  № 2  
AleXNoD
Guest

Вообщем это во-первых зависит от качества флэш-плэера и его версии. По-моиму лучшим является Macromedia Flash player 6.0 ну и выше. А во-вторых от частоты кадров, т.е. сколько проигрывается кадров в секунду. Чем больше частота, тем больше сбоев и неравномерности в выполнении.

Ну и уточни немного вопрос, я то, что думаю, то написал.

Старый 28.02.2004, 16:57
war13th вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для war13th Посетить домашнюю страницу war13th Найти все сообщения от war13th
  № 3  
war13th

Ну занчит вот, ответ шел на столько долго что я посидел и немного разобрался поглядеть мое творение мона тут, оно прямо смотрит всем в нос...
http://www.sat-news.ru

Собственно рисовано в МХ, очень мне понравился...

Может покритикуете или посоветуете что еще мона натворить с етим банером?

Сколько несовершенствуйся и непознавай все равно будет мало, НАУЧИТЕ МЕНЯ ВСЕМУ %)

Старый 28.02.2004, 22:40
  № 4  
AleXNoD
Guest

Баннер прикольный. Особо не накручено и хорошо смотрится. Кстати какая оплата за такой баннер? И как ты его разместил на этом сайте?

Старый 29.02.2004, 00:40
  № 5  
war13th

По умолчанию Вот такая вот фигня...

Оплаты никакой я работаю в етой фирме что рекламирую... А разместили просто, мы есть спонсоры, поетому и разместили , грех не разместить...

Может кто хочет что бы я нарисовал ченть для него, готов работать за небольшие деньги, умею рисовать и пользоваться уже существующими материаллами... прошу не плюсовать
Нада же новичку как-то подниматься до вершин...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.