![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Возможно ли выучить английский за 6-7 месяцев? Ну я не имею ввиду полностью, но так чтобы понимать что тебе говорят ну и общаться на простом уровне.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
для самого примитивного бытового общения - пожалуй, да. если есть адекватное желание и человек, способный тебя "разговорить".
|
Banned
|
Человека к сожалению нет... Есть курс "Илоны Давыдовой" который когда то давным давно рекламировали по ОРТ
я понимаю, что там нет никакой "Супер технологии" но методика вроде неплохая... |
|
|||||
|
если у тебя будет маленький словарик и ты постоянно будеш находится в обществе англоязычных людей, то выучить можно и за гораздо меньше времени....
кушать захоцца и начнёш шпарить |
|
|||||
|
Banned
|
Ну ... немецкий я знаю... русский немного.
![]() Да ... есть пару ТВ программ на английском Последний раз редактировалось Artem Brigert; 19.02.2004 в 02:58. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
for the lulz
|
да... тогда надо форсировать =)
нужно как можно больше слышать, видеть и говорить. слушай радио, смотри телек, но самое ценное - человек, который много, а главное, совершенно безжалостно общался бы с тобой только на английском.
|
Banned
|
С немецким проблем нет
а английский.... ну нет тут у нас таких людей..нет |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Цитата:
Выучить реально... главное усердие и всё я знаю тех, кто с 0 за 3 месяца подымал язык... Даже неплохо... Главное ЦЕЛЬ...
|
Banned
|
Как учатся языки я в принципе в курсе, я боюсь что мне будет трудно перестроиться с немецкого. Английский язык имеет совсем другю грамматику. Говорить по английски я могу разве что со своей подругой, но навряд ли она долго выдержит
![]() Последний раз редактировалось Artem Brigert; 20.02.2004 в 02:37. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|