![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Есть: анимация идущей девушки, она естественно состоит из кучи MovieClip.
Нужно: что бы идущая девушка была маской и сквозь неё был виден текст. Это всё экспортировать в avi. Проблема: во первых всем известная проблема с маской, на пересечениях MovieClip глюки. Во вторых экспортируется в видео только 1 кадр. Покопался в форуме, нашёл решение проблемы, из всех MovieClip сделать Graphic, всё здорово только Graphic вложеный в Graphic не проигрывается. Кто нибудь знает как всё таки сделать маску и запихнуть эту девушку в телевизор? Заранее благодарен за внимание. |
|
|||||
|
1. Если тебе нужно видео на телевизор - в будущем делай анимацию в AfterEffects или в специально предназначенной для этого программе - экспорт видео из flash корявый.
2. В сложившейся ситуации я вижу следующее решение: если анимация не очень длинная - просто сделай серию скриншотов - а потом из этого имадж сиквенс сделай видео. 3. Можно попробовать экспорт из Director - сам не пробовал, но сердцем чувствую, что получиться может. |
|
|||||
|
|
Допустим экран пограбить и собрать в avi, я смогу, но вот главный бок с маской.. не обрисовывать же мне потом каждый кадр :-(
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|