![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
САБЖ, прошу не писать целые поэмы ШО то ОТСТОЙ , или то ОСТОЙ, а просто поставить цифру игры!!!!
Arcanum [1] BG2 [2] (Булдурас гейт2) Icewind Dale2 [3] Спасибо. я за [1]!
|
Уважаемый тип
|
чёт я ваще таких мгр не знаю ...
![]() |
|
|||||
|
я ваще думаю, что сапёр рулит
|
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Спасибо, чтото я смотрю что некто в них даже не Играл?
![]()
|
что это за игры? хоть жанр назови... по названию ничего на память не приходит...
мож очень старые, тогда я их не знаю.. или очень новые, тогда у нас они еще не появились...
|
DiablO II Рулит! А из списка наверно BG2 [2]
Зачем такой опрос? |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
а ему пофлудить фоца ... 2 айсвер .. дык друх ты наш .. дык тыж бы линкиж кинулд бж на гамы ...!!!??? у мля .... ![]() Последний раз редактировалось webmaster IL; 22.01.2004 в 13:19. |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
на Арканум:
arcanum.sierra.com[eng] arcanum.dp.ua[rus] Все эти игры РПГ, к примеру на подобии Князя, Дьябло и тд.
|
[banned 26.01.04]
|
Диабло лажа конченная по сравнению с этими играми
Кстати, две мои самые любимые игры. BG II и IWD II Арканум тут лучше не приписывать. Там сеттинг другой, отмосфера соответственно тоже. |
|
|||||
|
|
Глюпый вопрос.
На такие только поэмой и отвечать. Ты хоть поясни,вопрос.Назвал,тоже мне,3 игры.Если лучшие в своем жанре,то Fallout 2 и BG1.Если по наградам,то BG 2 и Fallout 2,если по экшеновости,то Diablo 2 и IWD.Ф также можно отметить Gothic 1 и 2;Star Wars:KOTOR (лучшая игра этого года),Planescape:Torment(моя любимая и лучшая игра в жанре социалок-рпг)...их еще много и посоветовать я могу десяток. А если просто выбирать из этих 3ех,то я выбираю Arcanum однозначно.Единственная из этих трех,которую я прошел дважды.Далее идет BG 2 и чего бы я не выбирал точно,это IWD 2.Не в обиду никому будет сказано,но эта игра,как и Дибла стоит на грани попсы\экшена и третьесортной рпг.Система,спертая у БГ не помогает. Я настоятельно советую выбирать игры с обширной системой,всяческой техникой и апгрейдами(Star Wars(MUST HAVE),Fallout 2 и Arcanum),или же АТМОСФЕРНЫЕ игры(тут уж рулит Planescape Torment). Знаю,что длинно.Сори. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|