![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
В чем дело? Есть картинка со сложными цветами. Загоняю во флэш (Import). В редакторе смотрится еще нормально. Publish - .swf в flashplayer уже погано, а в Эксплорере когда вставляю этот SWF в HTML - вообще супер коряво! Уже все настройки по максимуму выставил , Jpeg Quality = 100% - а все равно полная лажа! Как с этим бороться-то?!
|
|
|||||
|
Когда-то тоже мучился с этим...
Дело в том что флеш имеет другую систему исчисления.. Короче придется подгонять размер либо флэшки на экране, либо размера исходной картинки JPG... Когда подгонишь получится отличнно... |
|
|||||
|
Именно рассчитывая на подобные мучения Мокрая медия написала прогу generator где есть куча настроек для jpeg...тока стоит она около штуки баксов, а кряку фиг найдешь...
![]()
|
Интересно - это какой такой generator? У меня есть версии 2.0 Правда не юзал... Или какой-то другой?
|
|
|||||
|
Интересно - это какой такой generator? У меня есть версии 2.0 Правда не юзал... Или какой-то другой?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
- вставляй jpg не импортом, а через клипборд - только перед этим поставь в настройках Edit->Preferences->Clipboard->Bitmaps(32 bits) должно помочь ![]()
|
|
Дело, пожалуй, не в вопросах импорта, ежли в редакторе картинка хороша. Попробуй отключить сглаживание в свойствах картинки, выровняй ее строго по пикселам. Как вариант - к тому плюсом сделай картинке break apart
И последнее - твоя картинка слишком сложна для джпега(много мелких элементов, чередующиеся линии). если плющить её пнг - всё красиво
|
|
а ещё use imported jpeg data - выглядит неплохо при break apart и отключенном Allow Smoothing
|
Guest
|
Не знаю, но я вообще растровую графу редко использую во флэше. Она и правда плохо смотрится, особенно если это jpg. Лучше вставлять или bmp или вообще переделываьт файл в векторную графу.
|
|
|||||
|
[+ за флуд]
|
Да,глюк такой есть неприятный со флешем........
Просто флэш- это вектор,а растр в нём через 5-ую точку продуман=(((( Вообще,по-моему это всё связано с пикселями,в данном случае как раз парадоксально: чем выше качество растра,тем хуже он выглядит во флеше,а если растр не очень качественный,то во флеше искажений не будет!А всё из-за чего?-из-за размеров точек растра! Точки во флеше выглядат больше,и они наезжают друг на друга,это особенно заметно,когда вставляешь во флеш громадный растр, и там его уменьшаешь. А как бороться с этим я не знаю.......... ![]() Последний раз редактировалось Dimedrol; 15.03.2004 в 10:57. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|