Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 09.12.2003, 02:34
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 1  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
По умолчанию Срочно нужна зарплата за ноябрь!

Товарищи! Срочно! Оочень нужна зарплата за ноябрь. Не помешала бы за октябрь или даже извините за наглость сентябрь. Плюс хотелось бы получить в недалеком будущем зарплату за декабрь и январь 2004 года. Все фасуем, фасуем, а ящики исчезают в неизвестном направлении. Видно с конвеером что-то незаладилось и продукция потекла по какой-то непредусмотренной ветке конвеерной ленты...

В общем скиньте по почте или дайте ссылочку (тока не в Сибирь - там холоднее чем у нас).... Пасиба...

Старый 09.12.2003, 02:39
M@trix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для M@trix Посетить домашнюю страницу M@trix Найти все сообщения от M@trix
  № 2  
M@trix
настоящий

Отправить сообщение для M@trix с помощью Skype™
Наверное голосовала не за тех, вот и зряплаты нету...а вообще меняй профессию....

Старый 09.12.2003, 11:29
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 3  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

У меня самая прекрасная профессия на свете! Но она плохо стыкуется с нынешней геополитической ситуацией. Притом, повлиять я на нее никак не могу ввиду отсуствия права голоса.

Вот в чем вопрос: работать с удовольствием и бесплатно, либо кряхтя и матерясь бить ненавистным тупым гвоздем ненавистную трухлявую доску получая за этот бессмысленный процесс бабло? (тока тру ор фолс) Ире майнунг биттэ!

Старый 10.12.2003, 02:43
kustokusto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kustokusto Посетить домашнюю страницу kustokusto Найти все сообщения от kustokusto
  № 4  
kustokusto

Иванова!
Ты совсем с$72#0валась - и Иванов разделил семейный бюджет?
Или - твой муж при смерти - а ты пошла по-рукам?
Или жадность душит - и новый блендер на кухне милее тебе проверенного гвоздомета ?

слезы душат меня и мысль о твоей неверности оскорбляет мою вечернюю рюмку бренди...

Верни покой!

Старый 10.12.2003, 03:03
In_alex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для In_alex Найти все сообщения от In_alex
  № 5  
In_alex

Иванов слился еще в незапамятные времена под предлогом того, что вынесет ведро. Да и толку от него никакого - бухгалтер считал деньги когда они были и ковырялся в носу, когда их не было. Зачем нужен домашний ковырятель носа? Да еще прожорливый?
Собственно не о блендере речь. Да и кухни нет. Вернее есть, но пустая. С таким же холодильником. Мрачно... Да и гвоздомет несмотря на проверенность дает сбои: то попадаешь в клиента только со второго выстрела, то не можешь остановить режим очереди - жертв много.

Грусть. Старость. Не радость. Гадость.
Дуст с хлором - любимая сладость.

В общем успокой свою рюмку брэнди, иначе она превратится в 33 процентные сливки. Делай ей массаж...

Своди в кино....
Усе, я брежу....
В шахту!
Все равно!

Старый 10.12.2003, 09:00
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 6  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
Цитата:
Видно с конвеером что-то незаладилось и продукция потекла по какой-то непредусмотренной ветке конвеерной ленты...
бандиты !!!!
рэкет !!!

Старый 10.12.2003, 13:05
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 7  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Флеш-бригада
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 10.12.2003, 13:09
paravozzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для paravozzz Найти все сообщения от paravozzz
  № 8  
paravozzz

Отправить сообщение для paravozzz с помощью ICQ
Код:
Флеш-бригада
э типа покой вернуть поможем а про ветку типа забудь

Старый 10.12.2003, 13:41
  № 9  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Иваном - это миф! Реальность - это я и ИСПРАВНЫЙ гвоздомет. (Вы видать используете нелицензионную версию гвоздомета)
Мы единственные в универсуме, как я раньше и утверждал. А отсутствие зарплаты есть еще одно лишнее доказательство теории субьективного идеализма. С другой стороны все вокруг с одинаковым успехом может как несуществовать, так и существовать. Следовательно зарплата может как не быть так и быть, что дает повод работать над ее созданием либо банальным розыском конвеерной ленты в бесконечных просторах космоса...
Так! Конвеер заклинило.... Все. Уходим....

Старый 10.12.2003, 20:37
M@trix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для M@trix Посетить домашнюю страницу M@trix Найти все сообщения от M@trix
  № 10  
M@trix
настоящий

Отправить сообщение для M@trix с помощью Skype™
Г-жа Петрова: геополитика, являясь понятием политического института, несовместима с Вашей зарплатой, которая, как Вы уже догадались, относится по большей части к экономике, и искать её лучше где-нибудь в тумбочке... =)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.