![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Кто-нибудь знает, где и как можно закачать полифонические мелодии на Motorola C350 без data-кабеля и без использования WAP?
Спасибо, заранее! |
|
|||||
|
никак
|
Banned
|
Нет, ну может быть MMS или EMS, ну или на крайний случай SMS
|
|
|||||
|
EMS - можно, но только либо через кабель, либо с нета (WAP и\или GPRS);
Что-то я в инструкции не нашел, что бы можно было передавать через SMS. А что тебе мешает закачать через кабель?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Там нет поддержки motorola c350, там только wbmp на ч/б модели.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Banned
|
А если я абонент МТС Воронеж (РеКом)?
|
|
|||||
|
Зайди на рынок и купи обычный miniUSB(5pin)-->USB кабель. Мото фарева, ничего заумного не стали придумывать, подойдет любой кабель этого формата, я его от цифровика взял у начальника, зайди на сайт фанатов модели, скачай софтину вот и все дела.
|
|||||
|
Цитата:
спрашивали про полифонические мелодии.. Цитата:
http://www.mpic.ru/index.php?op=55# Последний раз редактировалось lizergil; 04.11.2003 в 14:46. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|