![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Ребята, помогите чайнику
Как сделать так, чтобы из чашки произвольным образом струился пар? И еще чтобы отдельные части картинки время от времени подсвечивались? Вот как примерно на сайте http://www.kartoshka.com |
|
|||||
|
Там везде обычный твининг и альфа.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Ну про твининг и альфу понятно, а сам пар как?
Сделать маленькие беленькие точечки и чтобы произвольным образом двигались и исчезали? Или как-нить по-другому? Dimonius, если не сложно ответь как можно подробнее, плиз... Я, конечно, понимаю, что таких как я тут полно и всем отвечать подробно можно заманаться, но все таки Ну очень надо, а изобретать велосипед не хочется... |
|
|||||
|
GenaG,
Большое спасибо Ща буду смотреть... А можно еще поинтересоваться как ты это делал? |
|
|||||
|
GenaG, последний вопрос снимается
Кажеться уже разобралась... Я просто, наивная, думала, что без ActionScript можно все сделать Таки прийдеться его осваивать...А подсветку части картинки от находящегося в определенном месте источника тоже надо в AS делать? |
|
|||||
|
Ой! там экшн-скрипт с боку-припёку, он вовсе не нужен, я не хотел тебя пугать и вводить в заблуждение, просто делал на скорую руку. Вполне можно обойтись и без него.
А когда я нашёл в твоеё ссылке тот дымочек над чашкой, то убедился, что можно его сделать ещё проще и натуральней. выкладываю (здесь точно ни строчки скрипта ![]()
|
GenaG, еще раз спасибо
Я уже кажись начала что-то понимать... даже в AS А про картинку... там на том же сайте (да и на той же картинке с дымком) отдельные части картинки время от времени подсвечиваются, а потом опять нормальными становяться... А вот тут www.kartoshka.com/index.php?id=7 симпатишно сделали как микроволновка подсвечивается и свет от нее попадает на дверцу и на лицо рядом стоящего мужика... Насколько я понимаю нужно те части, которые светиться должны делать отдельным слоем, а потом просто tweening. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|