![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ребята, подскажите редактор 3D получше и где скачать.
Волею судебь занялся "Флашом" месяц назад, поэтому извиняюсь, если вопрос неуместный...Если возможно делать в ActionScript - подскажите алгоритм и источники для начинающего.
|
Самый универсальный и распространенный это разумеется 3DS MAX. Во флеш переносится покадровой анимацией с помощью плагинов и отдельных пакетов (Ilustrate!, Swift3D, Plasma3d).
AS для таких преобразований, пожалуй сложноват. Но кое что делается запросто и с его помощью. Исходники посмотри здесь же на сайте.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Спасибо, понял.
|
esli bysh cherez 3D Max + Illustrate delat, ne zabyd zalepit target light v sceny tyda inache y tebya granei dofiga bydet, a eto esessno + KB of file size
|
|
Спасибо, учту...Пока ещё редактор не нашёл - оказывается его по интернету скачать нельзя - или я ошибаюсь?
|
3Ds max dolgo kachat pridetsya esli dage i naidesh, a vot illustrate5.02 poishi ego v google, william bradberry daval ssilky v ego yroke po vstavke 3D v flash, vsmisle sdes v yrokax, i eto ne target light a nada Directional light stavit, s spherami problemi, vo snovnom pryamoygolniki kybi, gde granei malo xorosho vivodyatsya, ya ne dodelal sait no mog vzglyanyt www.3dezign.com poshelkai tam i kyb i pryamoygolnik.
esli che na milo pishi ya tebe crack k illustratory 5.02 vishlu ili kakoi-tam poslednii ne pomnu. ili na www.astalavista.com srazy toge naidesh i to i drygoe....
|
Интересно, на кой черт нужен ilustrate без Макса?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Это понятное дело, просто я из ращета выхожу, что макс долхен быть или продается вместе с illustrate, хотя я в нем разочаровался - illustrate только для растера хорош, а прямоугольники и кубы с него лепить не интересно дла флашки.... шарики допустим под каким углом на них свет не ставишь сильно много трехуголников а ето bigger file size.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ето канешно ето - но либо у меня глюки - либо прочитав весь хелп я нифига не смог подобного сделать, а меня больше интересует как тени делать.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|