![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Я облазил помойму весь сайт но ответа на вопрос так и не нашёл
У меня на картинке увеличенное изображение квадрата 5x5 пикселей. Первая картинка отображает то что я нарисовал в fotoshop'e и то что я хотел бы увидеть в флеш ролике. На второй то что получилось после импортирования в swf по умолчанию А на третьей то же swf но в настройке картинки стоит не jpg а png. Короче как я только не бился у меня ничег не получилось, а мне оооочень надо совместить фон на флешке с картинкой на Html страничке. Помогите пожалуйста!! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
почему бы не нарисовать во флеше? и вообще, как-то ты коряво сохраняешь. если хочешь импортить и не можешь нормально сохранить - в бмп сохраняй.
|
|
Именно в bmp я и сохранял картинку из фотошопа. Но как я только не пытался настроить во flash'e импортированную картинку из library, всё равно в готовом мувике всё искажается.
А нарисовать во флеше я не могу потому что картинка которую мне надо вставить для этого не подходит, она не такая как эта. А эта только для того что-бы проверить что происходит. |
|
|||||
|
|
Попробуй сам импортировать во flash рисунок с мелким узором, и в готовом мувике у верхней границы он обьязательно перекосится.
|
|
|||||
|
ХМ.
Попробуй сохранить в BMP, импортировать в Library, потом в Library выбрать Propties нужной картинки, выбрать Compression->Lossless PNG/GIF, Allow Smoothing отключить. После нажать Update. Далее картинка у тебя должна находиться по целочисленным координатам, тк в обратном случае происходит интерполяция соседних точек (распространяется на ВСЕ объекты). Координаты изображения можно узнать в панели Window->Info.
|
Все, кроме экранных шривтов.
|
|
Большое спасибо за обосновательный ответ
Я какрас всё так и делал, но искажения всё-равно остаются Я вот решил приложить исходники странички, -fla -и swf которая получилась из этой fla. -html страничка -а также ещё одну страничку на которой вместо флешки обычный jpg и которая выглядит так как должна выглядить страничка с флешем. -bmp который нужно вставить в флеш Абсолютно всё сохранено со 100% качеством! Всё чего я пока хочу - это совместить flesh с фоном на страничке, ну а потом конечно добавлю анимацию... если конечно кто-нибудь мне поможет ![]() |
|
|||||
|
winRar.log :
Поврежденный или многотомный архив ZIP Неожиданный конец архива
|
|
Большое спасибо за обосновательный ответ
Я какрас всё так и делал, но искажения всё-равно остаются Я вот решил приложить исходники странички, -fla -и swf которая получилась из этой fla. -html страничка -а также ещё одну страничку на которой вместо флешки обычный jpg и которая выглядит так как должна выглядить страничка с флешем. -bmp который нужно вставить в флеш Абсолютно всё сохранено со 100% качеством! Всё чего я пока хочу - это совместить flesh с фоном на страничке, ну а потом конечно добавлю анимацию... если конечно кто-нибудь мне поможет [url=http://play-alexey.narod.ru/ishodnik.zip] |
|
|||||
|
Странный случай.
В данной ситуации лечится увеличением высоты в свойствах фла файла на 1 точку (те 131). В хтмле нужно оставить всё как есть. Работает при любых изменениях высоты в хтмл (пропорционально). Аналогичные случаи мне не известны. В опере отображается криво, в ослике - хорошо. Милый хеадер.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|