![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Мне необходимо сделать такую штуку -
рисованный ландшафт со сменой времени суток и погоды ( в зависимости от реального времени ес-сно) В AS я совсем новичок, пеосему может кто-нибудь посоветует, может где уже такой случай обсуждался?? Впрочем я буду рад, если вы сами подскажете.. _______ З.Ы. : обещаю научиться программировать - а пока не научился - помоги-и-и-и-ите )))))) |
|
|||||
|
|
Да нет.. Никаких других сайтов. Просто ночью на моем ландшафте будет темно, днем - светло.
Часов в шесть дождь начнется. |
|
|||||
|
|
Часы-то умею, но несмотря на это не могу придумать, как решить мой случай с ландшафтом. Все решения какие-то нерациональные получаются.
|
|
|||||
|
|
Получаешь переменную c помошью getTime, проверяешь
в чём проблеммы?
|
|
Проблема в том, что человеку не знакомому с AS очень сложно с ходу написать даже очень простую программу. Логически поразмыслив я тоже попробовал в зависимости от значения переменной "часы" запускать разные сцены... но где-то, видимо, сделал ошибку.. не работает (((((
_______ Неужели никто не делал ничего подобного? |
|
|||||
|
|
"Здесь тебе подскажут правильный путь, но ты сам должен его осознать, и сделать выводы для себя"
В данном случае это не представляет никакого труда, пораскинуть мозгами, да... ты делаешь часы, надеюсь умеешь, не так-ли. Итак тебе нужно сделать изменение сцены в зависимости от времени, так как время можно вывести, как строку, то имеет смысл попробовать сравнивать строки, например, if(время<нужного_времени) { nextScene(); }else{ другая } всё это конечно тут написано не сложно, возможно работая ты встретишься с ними, но и обойдешь их наверняка... дерзай... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|