![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
eXtreme
|
Привет! Решил поставить себе FireWall. Выбираю между OutPost и AtGuard. Что лучше? Хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался сим софтом.
|
я только с АТ работал.. может и АУТ скачаю.. но не сейчас. Могу сказать только что АТ старенький и не обновляется, а АУТ постоянно дорабатывается.
|
Untitled
|
ZoneAlarm ... удобный, качественный, легкий.. . Никаких проблем за все время исползьвония не возникало.Уже как года полтора...
|
|
|||||
|
eXtreme
|
Так, два мнения есть. Что еще?
|
"inLove"
|
WinRoute только поставил, правда надо перегружать комп, пока нет возможности... на ftp заливаю...
перегружу потом расскажу. по моим данным:-) imho, самый лучший firewall не знаю пока что:-) и как ![]() |
|
|||||
|
F1
|
Я юзаю ЗонеАларм 2 года и очень рад.
Сейчас один знакомый супер мега админ посоветовал WinRoute. А я хотел аутпост потестить... вот думаю что делать ![]() подозреваю что забью и остануть с зонеалармом. ![]() |
|
|||||
|
"inLove"
|
поставил winroute:-)
и вот теперь надо разбираться с ним... буду разбираться потом, щас времени неет все равно:-) так на настройки глянул, круто:-) |
|
|||||
|
|
Для дома OutPost самое то, прост в использовании, никаких сложностей, даже перезакгузки не требует.
|
|
|||||
|
Untitled
|
ЗонАларм 4-й версии - просто восторг! Никаких глюков с сетью, определяет сети - интернет, локалка. Можно самому сеть задавать и определять прова доступов.
|
|
|||||
|
2 McMamus:
у ZoneAlarm'a есть интерактивная настройка (т.е. по ходу работы) ? или все правила должны быть описаны заранее?
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|