![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Для информационного вполне неплохо. Только мне правый загнутый угол у неба не понравился. Да и вообще я не понял почему небо =)
Небо просто так...p.s. Заказчик в оргазме LOL |
|
|||||
|
Что-то мало...ваще всего ....
Чуть-ли не голый текст =) .... Но тем не менее сойдёт... хотя мона было и блатнее зделать ! Ну ты бы мог, по крайней мере!... зы а где ты работаешь ??? Один или с кем-то ?... ась ? |
|
|||||
|
Довольно простенько, но и миленько одновременно
![]() Я бы на твоем месте занял бы как-нить правую сторону страницы... при большом разрешении - пустота ![]() |
|
|||||
|
даже не знаю че сказать, потому,ч то не знаю че заказчик требовал, если простенько, тогда сойдет, если круче, тогда хреново...
|
Льем?
ну... ну ... ну ... ну тогда .... ка ... КАКАШКА САЙТ.. !? ![]()
|
Насколько я понял это не просто информационный сайт о деятельности ВУЗА. Ежели стебаться (касательно всем знакомого лозунга в топе) так уж стибаться по полной!
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
нештяк, сойдет для профкома
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|