![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
а примерчика нет с применением тега ДИВ и прозрачного Флеша?
|
|
надеюсь, что кто-то воскликнет "Да дураки вы оба, просто не знаете ничего", но мой опыт показал, что не получается такая хитрость
могу даже рассказать какая именно у меня была проблема: мне надо было на сайт, сделанный полностью во флеш, поместить баннер. замечательная макромедия из страха за своих пользователей (чтоб она скисла) запретила открывать файлы, находящиеся в другом домене, то есть скачивать каждый раз баннер из инета низя, но очень надо так вот мне тоже показалось, что div - идеальное решение: кладем на нижний слой флеш, сверху баннер и все пучком, ан нет в общем, короче мое решение моей проблемы - скачать баннер, запихнуть его во флеш, затем, используя div, положить баннер на нижний слой под флеш (в итоге он получился совсем невидим, можно еще ему размеры указать супер-маленькие) в общем, спасибо всем, что выслушали, скорее всего - это совсем даже не ответ на твой вопрос, Noir, а просто мысли в слух ![]()
|
|
А что мешает использовать слои в html? В первом слое вставить flash - во второй слой банер. Единственное, что во флэше банер должен постоянно иметь одну и ту-же позицию. Если нужно я могу прислать пример...
|
|
|||||
|
|
конечно, покажи примерчик, все интересно...
а это во всех браузерах одинаково отображается? прозрачность ведь, например, нет...
|
|
Сори - но обломчик вышел
Flash мувик ставит себя все время как самый верхний слой - не пойму почему... Видимо одним html'ем тут не справится... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|