![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Как добится реалестичных эффектов:
- тени от обькта (неравномерной, прозрачной, с размытыми краями). - свечения обьекта (лампочка, искра, огонь, вспышка) Заранее. Всем. |
|
|||||
|
"человек"
|
векторная графика: градиент... + опыт дизайнера-рисовальщика-флэшера
![]()
|
|
to: +=Metlio=+
Ну блин подсказал... Спасибо большое А если срочно? Думаешь, если бы время не жало, полез я на форум? Последний раз редактировалось Ider Ins; 22.07.2003 в 19:20. |
|
|||||
|
|
to:Techmaker
Энто ясно. Я это все нормально представляю, но вот как сделать размытые края тени, как например после Блура - ума не приложу. Ведь вектора-же! |
|
|||||
|
|
Да чего ты хочешь??? Чтоб мы за тебя нарисовали и тебе готовенькое прислали, да? Что тебе можно подсказать? КАК добиться тени? Ну как? нарисуй её.
Вспышка? Нарисуй её. Устроит,??? блин непонятно чего надо... хочешь поболтать?- в раздел Флейм ![]() |
|
|||||
|
|
Это ясно. Но подходит только для статичной модели на однородном фоне. А нужно сделать тень для летающего Нечто. Причем летящего по неоднородному фону и оставляющему под собой тень. Вот. ![]() Вот если бы посоветованую тобой градиентную тень (от черного к белому) можно былобы накладывать с alfa-ой с параметром texturises... (как в Шопе) Былоб здорово. А во флеше Альфа без методов-каналов. Последний раз редактировалось Ider Ins; 22.07.2003 в 19:44. |
|
|||||
|
|
эээээээ| ну я вообще-то за всю свою жизнь с таким приколом не встречался.... но в принципе можно по тупому....
Сделать битмап и наложить на твой объект её... а вообще покаж хоть один пример такой где тенб эта движется с градиентом..... |
|
|||||
|
|
Битмап нельзя. Во-первых: вес. Во-вторых: так как я говорю, делают. Смотри: тень(под шарами и яйцами):тут и тут и тут вспышка-свечение: например на этих картинках солнце и см. еще здесь Вообще , крутая пага? Последний раз редактировалось Ider Ins; 22.07.2003 в 19:58. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|