![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Очень нужен совет!
Здравствуйте друзья! Я художник - по призванию.Всю жизнь имела дело лишь с красками холстом и бумагой, о компах имела довольно отдаленное представление: разве что в стрелялках бегала и в инет иногда выходила. Но вот как-то знакомые дали помотреть на флеш работы, и это буквально перевернуло всю мою жизнь, из головы не выходит! Какие замечательные вещи!!! А главное какие уникальные возможности сделать из застывшего - живое! Впечатлило - конкретно! И я решила - освою!! Приобрела учебник Джоди Китинг "Flash MX" и уперлась рогом! Видя мой энтузиазм друзья познакомили меня с одним флешером. И я подумала,вот он, человек который меня поймет. Описала ему мою ситуацию, свои сложности, что я не просто новичок, а совсем уж на отдаленных подступах. То, что я услышала от него, буквально подкосило меня, а сказал он следующее: - ты зря думаешь, что если у тебя в голове полно идей и рисовать умеешь, что это тебе как то поможет. Ты, говорит не знаешь никаких программ, чтоб заниматься флешом, надо говорит, знать как свои пять пальцев все - корел, фотошоп, дрим- viwer , а твои идеи и рисование - туфта короче. Бросай затею. Народ! Вы как бывалые люди подскажите, может я действительно не с того начала. Может ли человек сходу не зная других программ начать с Макромедиа. Очень переживаю и жду совета, Заранее Спасибо WBR |
|
|||||
|
я так мыслю
Освой для начала Macromedia Fireworks. я думаю вполне компромисный вариант. там тебе и порисовать есть вариант и художества свои анимировать, и в Web это все потом пихнуть Fireworks это сила ! |
|
|||||
|
Banned
|
А теперь забудь про того флэшера который тебе всё это рассказал. Рисовать можно и во Flash. Если не вериш, посмотри вот здесь
Flash конечно программа не из лёгких, но ты не расстраивайся есть желание выучиш И самое главное не торчи в разделе "Флейм" твои разделы это " Action Script" и "Общие вопросы" Удачи |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|