![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет всем.
Вопрос у меня тут. Видел штуку в которой flashka, а вокруг нет win'овского окошка (это не вовесь экран). Там даже управление окошком из flash(.swf) файла, типо свернуть, развернуть, закрыть... Как такое сделать? Спасибо. ![]() |
|
|||||
|
Загнать в свою собственную оболочку.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Привет!
Спасиюо за интерес к теме. А можно-ли (и как) сделать эту оболочку из flash'ки? Или из чего ее сделать? Спасибо. |
|
|||||
|
Написать на С++
С применением АктивХ.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
У меня нет навыков работы и там всяких Bilder'ов для этого
|
|
|||||
|
Может эта готовая подойдёт:
http://pavluha.wpm.ru/advswf
|
eXtreme
|
2SPV: Cool!
А как в этом примере можно использовать посторонние фскомманды? |
|
|||||
|
Никак...
Если есть пожелания - могу добавить какие угодно. ![]()
|
eXtreme
|
А в это окно можно только Swf подгружать, да?.... Хм... тогда пожеланий не будет =) Т.к. exec в swf все равно не пашет =)
|
|
|||||
|
|
Как этим (advswf.exe) пользоваться? Т.е. что нужно сделать чтобы его функции включались в ехешник, который создается при паблише?
И еще - этот плейер только для пятерки или для мх тоже подходит? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|